絵が好きで見てます、内容もまだ途中ですがまあまあ好きな感じなのでこの先も見たいと思います。課金はするほどではないような。
by まー719036-
元彼
元かれってやりにくいなぁ。
やっぱり断っちゃうと思います。
どんな別れかただったかにもよるかるかもしれませんが。
なのか特別な理由があったんでしょう。
気になる作品ですby 匿名希望-
どきどきするけど
久しぶりに学生時代の元彼に再会するありがちなストーリーだけど、展開が早くてドキドキしました。まだ途中までしか読んでないけど駆け足の展開には理由があるのかな?と感じています。意外な展開を狙ってか元彼君の弟くんともあやうい雰囲気になりますが、うーん、そういうのは望んでないというか、もう少し王道な感じのほうかわ良かったかな…
よくある
まぁ元彼元カノだしそうだよな。惹かれあっちゃうよねうふふ。面白いです。
ドキドキ
ホントに好きだから別れるって
ヒロインの石橋を叩いて歩く性格凄い
ヒーローには諦めてもらいたくないし
今からワクワク・ドキドキby 匿名希望-
まだ
途中までしか読んでいませんが、今のところはキュンキュンドキドキです。運命的な元彼との出会い。大好きだからこそもう一度はない、、、。続きが楽しみです。
別れを告げたのは彼なのに、主人公だけに反応するなんて反則だよね?!
元サヤフラグ立ちまくりです。すんなり行くのか!?by 匿名希望-
最終話まで読み終わりました。
何だろうかの感じ、すっきりしているのかしていないのか、多分今まで自分が読んでいたマンガの終わり方と違うからかな?by 匿名希望-
絵が綺麗
丁寧で綺麗な絵だから無料は見ました。元サヤものでした。続きは、うーむ、、、。見ないかも
しれませんが、展開はいい方だと思います。by 匿名希望-
表紙の絵が可愛すぎて、読んでしまった。中の絵は全体的に幼稚な感じ?でも、何となく強引な男の子とそれに流されまいとする主人公の掛け合いが面白かったです。まもなく主人公が折れるのかな?と思いますが、この先が気になります。