お互いのカレカノに降られてる最中にまさかの再会?!あり得ない展開だけど、ドキドキキュンキュンしました!そして、白川くんは不能だって元カノに言われてたのに、彼女には大丈夫なんだなとびっくり!!!この再会を機に、元サヤに戻るのか?!これからこ展開が楽しみすぎます!面白かったです!可愛い絵も大好きです!!!
お試しよみしただけでおもしろいと思いました!!!!
絵は少し苦手なんですけどやっぱり内容がいいともう関係なくなりますね、
すっごく続きが読みたいって思いました。2巻読んだだけで本当にこの漫画に引き込まれそうになりました。
私的にはすごく自分にあった漫画です。久しぶりにこんな漫画に出会いました。これがよめてよかったと思います。by あのね、-
元彼と今後どう進展していくのか、気になります。
ドキドキが止まらない!
最初は絵が好みで、完全にジャケ買いだったけど、話の続きが気になって一気に読みました。
高校生時代の元カレと偶然?再開した主人公のドキドキや、復縁したいと思ってる元カレの切ない感じがベタかもしれないけど、大好きで何回も読み返しました。
はやく続きが読みたくって、入荷待ちしてる作品です。by 匿名希望-
いつもより
この作者さんの絵が好きで見つけると購入してしまいます。
今回の話はいつもよりも主人公の女の子が素直じゃなさすぎてキュンキュン度が足りないかなby あんみ42-
イケメンに一途に想われてうらやましいです。しかも、自分以外の女の子とはできないなんて最高です!自分の好きだった人と再開し、いい雰囲気になったりと、羨ましすぎる展開でした。なかなか流されることなく突っぱねていて主人公の子はすごいですね!自分ならとっくに流されています…笑、、自分の気持ちを怖がらず素直に好きを自覚してほしいです!
元カレ素敵すぎ!かっこいいし職業も将来安定だし。そして不能なのに自分には反応するとか特別感ありありでいい!!
主人公も可愛いけど色っぽい顔をたまーに見せるのもグッとくる。
弟くんと、サバサバ系の親友との絡みも気になるし何よりも絵のタッチが大好きです!!
これからの展開がとても楽しみです。期待してまーす。by 匿名希望-
もったいない~
ドキドキしたりキュンキュンしたりしない恋なんてそんなの恋じゃない!自分抑制出来るなら恋なんてしなくていいと思う!
長く一緒にいればいずれはそうなるんだから、最初はそのドキドキとか楽しまないと~!
そんな自分を抑えてる気持ちで付き合っても、相手に失礼だし、主人公みたいに俺のこと好きじゃないでしょ?って言われるのが落ちだと思う!by 匿名希望-
彼はトモダチのときから読んでいて
この新しいのも読んでます。
とてもおもしろいです。by 匿名希望-
可愛くてキュンとする
主人公が可愛くて、作品にも品があり、
読んでいて気持ちが高揚する。by 匿名希望-