体験してみたい恋
相手にしてほしーって思ったことがそのまま漫画に詰め込まれてます!Sっ気がある人がいいけど、とってもとっても愛されたい人にオススメです
特に、相手の下の名前を呼ばないとどんどんキス以上の事を進められてしまうのが、して欲しくないけれども、して欲しいという感情のコントロールが出来ないくらい振り回されて愛されるというとんでもなくキューンとくる漫画です☆主人公羨ましいですーby 匿名希望-
だいすき
吉岡李々子さんだいすきです!!
どの作品も面白い!!
この作品もドキドキします❤️by 匿名希望-
んー
これは賛否両論あるマンガかなー。
お互い付き合ってた人と別れたばったりで、元カレ元カノ同士。
んでかたや不能。でもなぜか反応する。
んー。なんかどこかで見た設定だな?デジャヴかな?
うん、まぁそれはいいけど。
ちょっと展開早すぎてなぁ。
男が節操なしに見えてしまうかな。
そもそも彼女の黒歴史はなんだったのかもきになるところ。by 匿名希望-
作画を担当してる作者さんが好きなので、購入してみました。
内容はありきたりですが、続きが気になる。
ちょっと主人公が優柔不断なのがイラッときます。
私的には弟より兄とくっついて欲しいのですが……w
この先どうなるのかな???
捕捉ですが吉岡先生は、キスシーンを描くのが本当にうまい(笑)
いつもドキドキしながら読ませて頂いてます。笑by 匿名希望-
この方の作品は2つ目なんですけど、両方とも大好きで、一気に読んでしまいました!
絵もかわいくて、したしみやすくて、私は好きです。
ただ、この作品の主人公は、恋愛にふりまわされ過ぎでしょ!
中、高校生でもあるまいし、さっさと付き合えばいいのにと、イライラしてしまいます。これからの展開が、少し早くなるといいな~と思います。by 匿名希望-
無料配布中!の二話をよんでみたら、続きが気になり、そのまま読んじゃってます。元カレと...という設定にも、自分と重ねて見たりしてしまい、どきっとしちゃいますねー。絵も綺麗なので、見やすく読みやすいです。これから2人がどうなるのか、弟とか他の登場人物との関係も気になります。エッチなシーンにも期待してます!
偶然の偶然が偶然じゃなくて…?
なんか、理解するのにちょっと時間がかかったけど、読み進めると、次も読みたいなあ…と購入ボタンをクリックしてしまっている…笑
もうちょっと女友達とのバチバチがあってもいいのかなと思ったり。
でも絵も可愛いし読みやすいし、私の中では、オススメ作品です!
早く次の話の配信待っています!by 匿名希望-
よい
元カレが可愛い~~!
ドキドキし過ぎると、しんどくなるのはわかるけど、早く素直になれ~~ですね(*^^*)by 匿名希望-
好きです
絵はそんなに好きではないけど、小宮山くんが好きでキュンキュンします!
桜子も素直になればいいのに…ホントは好きで好きで仕方ないのに、そのせいで仕事が手につかなくなったり全てうまくいかないから、付き合えないなんて、切ないです。
でもくっついたらくっついたで、親友との仲がどうなっちゃうのかもハラハラするし、続きがとっても気になります!!by 匿名希望-
そんなことってある?
そんなことってある?と思う展開ですが、なかなかドキドキします
続き読むのが楽しみ
絵も綺麗で好きですby 匿名希望-