何か似てる…。
みなさん書いてますが、カカ○カカに似てます。どちらも好きですが、こちらの方がややエロ多めそして定番な展開かもしれません。
それでも面白いし絵が可愛いので続きを読みますが(笑)
カカ○カカもとても面白いと思います!by 匿名希望-
無料分と最終話を読みました。絵の感じは好きなので、主人公も可愛いし、元彼くんもカッコいい!この先がどういう展開になるのか、気になります。
絵が可愛い!ふわふわ系で!女の子も男の子もふわふわしてて可愛い!
見てて違和感無いから続けて読んでしまう。by 匿名希望-
元カレに振られた直後に偶然出会って運命を感じてたのに、親友が彼を好きだなんてかなり複雑な展開になっていて面白いです。
元カレと再びの恋。展開が気になります。まだ最後まで読めてませんが、今後の展開がたのしみです!早く読みたい!
まずまず
レビューを読まず買い、後でレビュー読んで、なるほどと思い当たることもありますが始まったばかりでこれからの展開がどおなるのかが気に作品だなと思います
あるある!だけど…
突然の元カレとの再会からの恋愛です
アルアルな話の内容なのですが、
彼氏がその元カノとしか体が反応しないとか、所々面白い設定になってたり、
元カレの事が元カノの友達が好きだったり…
元カレの弟が関わったり…、家で決められた婚約者がいたり…など、
場面、場面の展開が楽しめました‼️by 匿名希望-
この作者の絵は年々私の嫌いな絵になっていくのですが、話はわりと好きです。
その話を進めるにあたり、ちゃんと描いてほしいところが省かれていたりすることが多く勿体ないなといつも感じます。
この話も面白いけれど、残念だなと思うところはやっぱりありましたね。by 匿名希望-
ん〜...
何かの漫画で似た話のを読んだ事があるような...元カレが自分だけに反応するっていう...
不能な男性をモチーフにしたのが多いのかな?
でも絵柄は好きでまだ読めてない話数もあるので楽しみにポイントたまるの待ってます(^^)by 匿名希望-
楽しみです。
頭から別れ話で始まり、主人公はフラれるけど彼氏がふった理由が知りたい!元カレも何で元カレになったのかまだ序盤では判明しなくて読み進めたくなるもってき方かな。体の相性って大事だから元カレの本音が本心かななんて思いました。