桜子ちゃん可愛らしいけど、ちょっと心かわ揺れすぎ。それにあんなお友達は持ちたくないなぁ~隙あらば寝とるみたいな。
桜子ちゃんの可愛いさにはキュンキュンしています。
課金しようか、悩み中。by 匿名希望-
彼女が大好きな小宮山くんが可愛いです。溺愛、ずっと大切なんだろうなと思うし、別れた後も結果一番大切だし、それが態度に出ているところも好きです!
絵がかわいい
絵がかわいいけど、かわいすぎるというか、少し乱雑かも。話も少し突拍子もない感じが感情移入しにくいです。
絵はあんまりだけど、設定がおもしろい。
元カレと同居だし、友達には協力しなきゃだし!
楽しみな作品!by 匿名希望-
昔を思い出す
昔のキュンキュンした切ない気持ちが思い出されます。絵も好みで、次の展開が待ち遠しくてとても楽しみにしています。
全部読みました!
話の内容はまぁまぁおもしろかったし、結末も良かったです。ちょっと絵が古いかな?キュン要素が、もう少しあると良かったです。
by さかなちゃんぎょぎょ-
最初は面白かった
途中から、ストーリーを長引かせる為の、無理矢理感があり過ぎて、つまらなくなった。途中から所々読んで、気になるから最後の辺りを数話読んでみたら更にガッカリ。最初面白かっただけに非常に残念。
かっこいい
好きな人と付き合えたことがないのでこんなにイケメンな元カレがいるなんて心底羨ましいです。私もイケメンな彼氏ほしい
お互いがお互いのことすごい好きなんが伝わってきて、自分もこんなに愛されたいなあて思いました(*´∀`*)
ストーリー◎
元彼があんな場面でばったり再会するものか。笑
絵も好きだしストーリーも面白そうなので、購入しようと思いました!by 匿名希望-