絵が残念…
話はとっても面白い((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀)
三角関係とか、これから2人がどうなるのか…兄弟はどうなるのか…
気になるポイントがたくさんあって、続きぐ楽しみby 匿名希望-
気になります
続きがどんどん気になり
おもしろいです。お互い好きなのに、というところが、歯痒くもありドキドキします。by 匿名希望-
元カレ
元カレイケメン!そして意外と展開が早くてびっくり!絵もかわいいし綺麗だから、どんどん読み進めたくなります。
読み出したら、面白くて出ている所まで一気に読んでしまいました。ただ主人公が少し自己中に思える部分もあったので、好みがわかれるかもしれません。
ありえない設定だけれど、女子がきゅんきゅんするポイントがたくさんある可愛い作品です(*^▽^*)
小宮山くんのグイグイくる感じと、白川さんの女子のもどかしい気持ちが可愛くて続きがきになる。。by 匿名希望-
わくわくドキドキ😃💕
恋愛に溺れてしまえば他のことが何も出来なくなる。
そのせいで失敗してしまったって経験は女の子にはあるんじゃないかと思います。
大好きだから一緒にいられない。切なくてでも、本当は好きでよく我慢できるなと思うけど過去の失敗と家族の不吉なことが続いたことで起こってしまうんだろうとは思うけど。。by 匿名希望-
きゅんきゅん
吉岡さんの描くおはなしって、どれも苦しくなるような重さがあると思ってたけどこれはきゅんの方が多めだと思います!!!切なさもあるけど、ちょいエロでドキドキする!
初恋
高3。初恋。忘れてたのに。
一年近く付き合ってた彼氏に振られた主人公。
冷めてるなんて言われても…
そこで出会った元彼。
初恋の人に会うとか、黒歴史を繰り返すとか、最悪。。。。by しゃんぐりら-
どこかで読んだ気が、、、
ED、特定の人にだけ反応
どこかで読んだことあるけど、違う展開期待します!by 匿名希望-
おもしろい!
最初は絵がきれいだなって思って読み始めました。
かっこいいしかわいいから読みやすいです。
内容も面白くて早く続きが読みたいですby 匿名希望-