絵がとっても好き♥
エロさというより、学園ものにちかいかな?
早く2人にくっついてほしいくらいもやもや!!by 匿名希望-
元カレと
こんなことになるなんて!って経験ありますwでもこんな風(漫画)に相手の思ってる事とか分からないから、上手くいかないですよねー。まぁ、主人公達も相手の心が分からなかったからこその、こーいった話になるのかな?と思いました。
もどかしい!
なかなかくっつかない二人がとてももどかしいです。それが魅力のひとつなのですが、主人公ちゃん頑張れ!と思っています。続話を楽しみにしています。
もどかしい!!
好きなのに、すれ違うもどかしさ‼︎
少しずつ更新してくれるので、続きが読みたくなります‼︎
距離が縮まってきて〜〜、今後が楽しみです♪by 匿名希望-
やっと
この先どうなるのか、ずっと気になっていたけど、やっと!です。幸せになって欲しいのに、また一波乱ありそう。続きが気になります
元彼と偶然出会って…
でも親友も元彼のことが好きだった。
ちょっとありきたり?な話ですが、大人になった今、色々複雑な感情も入り混じり、これから2人がどうなるのかぎ楽しみです。by ぱぴこっこ-
おもしろいのに卑屈すぎる!
女の子があまりにも内気すぎる設定がイマイチ。ストーリーおもしろいし、男の子もカッコいいし、次が気になるけど、好きなのに嫌いなふりするのがだんだんうざくなります。てかもったいなーい!と。
絵が素敵で話も面白いので、つい読んでしまいます。
高校生の時の元彼、元彼女好きすぎて勉強が手につかなくて一方的に別れた彼女
好きだったけどプライドが邪魔して受け入れた彼氏
もどかしい…けど、面白いです。by 匿名希望-
絵がかわいいのに、内容がいやらしいというギャップがあっていい感じの作品です。男の子がかわいいので萌えます!
最初は絵が気に入って読み始めました。話も面白いです。これからの展開がどうなるのかわくわくしますね!楽しみです!