無料お試し分だけ読みました。自分にだけ反応するって、女の人にとって、とてもうれしいことだと思います。元カレですが。。。
途中まで
途中まで読みました。彼のことが好きすぎてダメというのは真面目すぎるゆえの悩みなのかな?2人には幸せになってもらいたいです。
うふふ
元カレにあってすぐ気づかないのも
ビックリしました。
でも不能っていう言葉は
さすがに、傷つくよなって
思いました。笑笑
でも、出会ってすぐ癒されていたので
安心しました。by 匿名希望-
羨ましい☆
ただただ羨ましい!!小宮山くん、カッコイイ☆桜子、ズルいぞ!(笑)小宮山くんみたいに、こんなに良い物件は、探しても見つからない(-_-)
高校時代の好きな人を意識しすぎてうまくいかない経験は多くの人があると思うから、とても共感できました。
次回から新婚編。楽しみですby 匿名希望-
絵がちょっと緩い感じで好きです。表紙の色づかいとかも好きです。内容も好きです。つまり、全部好きです。
ありきたり…かな
ヒロインの彼はお金持ち、そして異母兄弟がいてライバルに…ってありがちな設定がちょっと…
絵も綺麗で好きだけど、ちょっと結末が見えている感じが残念by 匿名希望-
そこまできたら運命ですね!自分だけにってところが特別感があっていいです。やっぱり相性合うのが一番大事です。
恋したい
誰にでも忘れられない恋はある。そんな時に元彼と出会って、そんなことになったら、どきどきしちゃう。これから先何が起きるのか楽しみ、
感情移入しやすくて、続きがどうなって行くのか気になるマンガですが、どうも設定が、久しぶりに再開した元カレが不能になっていてヒロインの女の子にのみ反応するという、他のマンガでも見たなぁという点。いいのかしら??