元カレと、こんな事になるなんて
Anzuさんの描く絵が可愛くて好きで買ってみたけど、小宮山くんと桜子のお話も展開がコロコロ変わって楽しい。新婚生活も楽しみです。
by オンム-
評価が
評価がとても中途半端なので、お試しだけ読んで続きが気になるけど、購入して読もうか凄く悩んでます。
絵はすごく好きです。by 匿名希望-
ストーリーはまあまあ
というか、続きが気になって14話くらいまで読みましたが、未だに主人公の良さがわかりません。勘定抜きで向き合ってくれるから、そこがピュアな感じがして良いのかな…と思いつつ、ちょっとこじらせてる系なので、同性からするとなんの魅力もないです。何より顔が可愛くない。犬みたいで(ほかの漫画で申し訳ないけれどH×Hのチードルにしか見えない…)もう少し人間的な魅力が、15話以降で読めそうなら、いいんですが。
逆にそれくらいよくわからないなーと思っているのにここまで読ませる作品ってすごいというか、作者さんの力なんだと思います。絵自体は見やすくて良いですし、、、顔だけがすごく残念(多分時々黒目が縦長過ぎるのが苦手)by 匿名希望-
普通
彼氏に振られた後に元カレと遭遇。勢いで飲んだお酒で倒れて元カレに介抱される。どこにでもありそうなストーリー。この先は何となく想像出来ます。
1番気持ちがあった人と再会したら…というのはわからなくもないかも。
自分をさらけ出せる人がいるのはいいと思います。by 匿名希望-
某マンガに似てるのが気になるけど好きな作者さんなので読んでみました。
イケメンがグイグイ来る感じが大好物なんで笑 個人的には好きな感じだけど、、、ヒロインが好きになれないかな❕
気持ちはわかるんだけどイラッときてしまいます。途中、友達との多少のドロドロな感じも嫌な感じが…解決はするけど。
一段落して終わるのかなっと思いつつ引き延ばしに入ったけど…個人的にはあまりみたいとは思わないかな。by 匿名希望-
付き合うまでは長いのに、結婚まで早っ!!って思いました。高校生の時のお付き合いから再会して結婚するなんて、何だかん胸キュンです。
幸せが、続きすぎて
すんなり、親の反対もなく結婚も出来てるし、うまくいきすぎ~~
ここから、何かおこる?!
おこないとつまらないねby 匿名希望-
元カレ君。。。。。
愛ですね!愛!
すっっっごく優しすぎるし、良い人過ぎる。。
彼女さんの方は、いじいじいじいじ。。。。
本当に居たら、イライラしちゃう相手かも?笑by 匿名希望-
3話まで購入しました。
しかしながら、それ以降は購入には至らなかったです。
作家さんのさらなる活躍を期待しています。by 匿名希望-