絵はとってもかわいいのにストーリーは結構ドロドロ?なてんかいで、翌日を待てなくて購入しました笑面白いです!
嫌いじゃないです。
大好きだった元カレと再会してまた結ばれて…
経験がないだけにドキドキしました。
結婚した時点でハッピーエンドで良かったかな。by 匿名希望-
ありきたりですがドラマにしやすい内容かなーっと、まぁー安定して読める漫画ですね。絵が可愛いです。一人一人の個性が薄いかな
by イシゴエ-
元カレとありえなそうで
ありえそうでついつい読みすすめて
しまいます。
絵のタッチも好き。
2人がどうなるか気になる....。by てっしーちゃん-
毎日無料掲載を読み終えました。
絵は可愛くて読みやすいです^_^
今はちょっとお互いにライバル的な人が出てきてる状況なので先が気になります!by 匿名希望-
小宮山くんカッコ良い。現実な元カレなんてありえないのに、大人になって時間たつと変わるのかな…こういう恋愛したいな
小宮山くん
めちゃくちゃ一途だなぁー!!こんなに愛されてる桜子がうらやましい!!ゆきのちゃんも最初はちょっと苦手だと思ったけどホントはすごくいい子だった!
展開が
最初はこの展開にちょっと不満でしたが(笑)読んでくうちに元カレくんが可愛く見えてきて、最終的に読んで良かったです
絵は好みではない
絵は好みではないけどありがちなはなしだし、今34歳子持ちですが昔を思い出すような内容で現実逃避できる話かな。
男女の関係はもちろん、不倫はできませんがまたそわそわしたいなぁと思う漫画by 匿名希望-
まあまあ
高校時代に付き合った元カレとの再会に仲良しの友達に元カレとの間を取り持ってほしいと頼まれたり、元カレの弟に迫られたりしているヒロインが優柔不断な感じがしてますが先が気になるので読み続けます。