無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
ありえない
お互い同じご飯屋さん行って同じタイミングでふられる…この時代に婚約者制度…10年あってなかったのにいきなりたびたび会う…なんてありえないミラクル…
大人になって高校生みたいな恋愛。
いくら高校の時に付き合ったとはいえ、もういい歳なんだからお互いもっと積極的になっても良いんじゃないの?と思ってしまうけど、まぁピュアな感じが良いのかな。
大人の恋愛漫画っぽくはないけど、これはこれなりに楽しんで読んでます。by 匿名希望-
…
元彼とはこんなことになるかは
未練があるかどうかだよね🤔
案外主人公がちょろくて
続きは山中後わかる感じでした!by payan-
モヤモヤ
え?なんでそうなるのかな。好きなのに?ってモヤモヤしてしまうけど続きが気になり…ついつい読んでしまいます。
まだ読み始めですが、キュンキュンしたい人におすすめです。あと友人の女の子みたいな面倒くさいの現実にもいるよなぁと思いながらも読んでいます。
もやもや
もっと素直になってー!って叫びたくなるぐらいもどかしい!!
まだ途中なのでこれからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
主人公が…
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、主人公があまり好きになれないです。
侑くんは、主人公の事が一途に好きだけど、主人公は侑の事を何度も振っては傷付けて、でも侑くんに親に決められた若い婚約者がいる事を知ったら、侑に問い詰めたりとか怒ったりとか、意味不!
発言と行動が伴ってない主人公は、侑くんを振り回してるように感じます。by 匿名希望-
話の続きが気になります
まだ、試し読みですが、話の展開が早いので一気に読んでみたくなりました。また、気が向いたら読んでみたいと思う作品です。
展開がまだまだ分からない
無料分しかまだ読んでいないので、この先どうなるか分かりません。女の子がこじらせてる感じはあるけど、彼氏役の小宮山くんも会わなかった間の過去が何かありそう。
女友だちがよくないなぁ。これから修復に向かうのか、展開よめないです。by りすのしっぽ-
無料分を読みました。
お金持ちの元カレとか親友がライバルだったりとドロドロしていきそうな予感で私の好みではないので、今のところはここでストップです。by 匿名希望-