続きが気になって・・
無料の1巻を読んだら続きが気になって購入。
この作家さんの作品はどれも好きですが、
このお話の現在28歳という設定は少し無理があるような気がします。
28歳ならもっとしっかりしてると思うので。。by 匿名希望-
学生時代に付き合っていた彼と再会して再燃、というありがちな話ですが、ひねりがあっておもしろい。絵もキレイです。
10年ぶりに会った元カレの白川くん。お互い居酒屋で彼氏と彼女に振られた身で再会する。彼女に振られた理由があるのにどうなるのか。
絵が可愛い
とにかく絵が可愛いです。お話は、主人公の二人は、ゆっくり進んでるけど、周りが色々と動き出してるって感じですかね。
なんか分かる。
読みながら、体の相性が良かった元彼や、引き摺った元彼を思い出してしまった(笑)
10年前の元彼はちょっと考えられないけど。(笑)by えびFLY-
拒んできた元カレをついに受け入れた!けど、彼の家庭の事情でまだまだ続きそうですね。今後が気になります!
絵がえろい
どちらかというと、可愛らしい絵柄なんですが、エロい場面でえろい。ちょっとあざとエロい感じもしますが。ドキドキ感があるので続き読んでみます。
絵が好み
私的には絵がかわいくて好みです。
ただ、主人公がマイナス思考で意地っ張りすぎて
ちょっと好感もてないかいかなー。by 匿名希望-
高校時代の元カレと10年経て
桜子と小宮山の2回目の付き合いでようやくゴールまでたどり着くストーリーがたまらなく良い。結婚まで決まるというなかなかなハッピーエンド。
続きが気になる!
絵は目の描き方が好きです。
まだ途中までしか読んでませんが、主人公と元カレとは上手くいってほしいです。by 匿名希望-