元カレが主人公のこと大好きなのは伝わってキュンキュンしました。結婚するまでの話だけで良かったかな。最後がかなり話がとんで驚きました。
冒頭から…
始まって早々に、展開が早いんじゃ無いかなと思います。まぁそうゆうのもあるのかもしれないけど、もうちょっと段階があったら良かったかなたら思います。でも面白い部分もあるので全部読みたいと思います
あんまりお話に入り込めなかっけど、淡々と読めばよかったのかな〜
途中、もやもやするところがあって、話の展開に共感できなかったかな。by 匿名希望-
ドキドキします。
元カノだからぐいぐいくるけれど、なかなか想いが伝わらない感じがいいです。元カノだから伝わらないことってありますからね。
まだ全部は読めていませんが、元カレと別れたのは何か理由がありそうで、しかも隠してるのがあやしいです。
話の展開が気になります。偶然が多くて、でも必然として考えるのも運命のように感じられるから、いいかなって。主人公の頑ななところが可愛いです。
by たまごサン-
うーん?
お互い好きなんだよね!?桜子ちゃんはなんで好きなのにこんな嫌がってるの?後悔してるの?とモヤモヤしてしまいました。もう少し正直になって、キュンとくるシーンが欲しかったです…
むずがゆい
なんとなく気持ちがわかるような、でもまたかよ❗みたいな展開になって…なかなか前に進まないところがムズムズする。
高校の頃からあんなに両想いだった小宮山君と桜子が一生ずっと一緒に居られて良かったです。色んな周り道をしてしまったけれど、添い遂げることが出来て最後は幸せだったのかなと思います。小宮山君が歳をとって亡くなるところまで読めてなんだか満足です。
続きが
続きが気になって気になって仕方がない展開!はるか昔のドキドキを思い出しながら、トキメキに浸ってます💓