- 8話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
なんとなく忘れていたドキドキとトキメキを思い出させてくれます。
切なくて愛しい感情にさせてもらい、楽しいです。by 匿名希望-
とってもピュアでみてて温かい気持ちになれる!
でもどきどきする部分もあってみてて飽きないし、続きが気になる!by 匿名希望-
最新話までとりあえず読んでみた
吉岡さんの漫画が好きでだいたい読んでいますが、今回の主人公はあまり好きじゃないです…
でも登場人物が全員クセがあるのに、なんだかんだみんな根が優しくていいなと思います!
ストーリー自体は面白くて最後まで読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ぎゃー!!!いい設定ですね!ドキドキする〜笑
不能な彼が、元カノにだけは反応。その元カノは、なんだか突然彼に振られ、元カレと再会→エッチするかも…たまらない!憧れる設定だ!by 匿名希望-
結婚してハッピーエンドかと思ったらまだまだ続くのか。どうなるんだろ〜。穏やかに続いてハッピーエンドになってほしいな。
気になります
無料があったのでタイトル気になり読んでみました♪絵は可愛い感じでお話もこの後どうなるのか気になります("⌒∇⌒")
by minarihi-
ストーリーもしっかりしてたし絵も好きな感じですし面白かったです。引き込まれました。またよみにきます。
男の人がかっこいい!!相手にドキドキする感じがたまらない!!ポイントあったら続き全部読みたいな!!!
こんなスタートでもいい
お互い気持ちがあっても、別れがあるよね。そんな時に現れた相手は、運命感じちゃいます。この先どうなるのね、
きれい
絵が綺麗で主人公がとでもかわいい。
ちょっと強引で独占欲が強いところもキュンキュンします。
読み出したらどんどん読み進めたくなるストーリーです。by 匿名希望-