なんか絵が表紙と違った。
女の子も男の子もよくいる人でもないし、逆に理想の人でもない。
感情移入出来ない。
クチコミ見ても続きは買うほどじゃないかなと思いました。by 匿名希望-
内容がなんか知ってるマンガのに薄っすら似てるなぁーと思ってしまいました。
でも途中までよみましたー。by 匿名希望-
無料分
無料分だけですが面白いです。絵結構好きで読んでみたら設定もまぁまぁいいかな?ただ展開早すぎなので純粋な感じが好きな方はちょい苦手かも。
現実的には考えられないストーリーですが、だからこそ?楽しく読ませていただきました。 絵の好みが分かれるところですね。
題名見て、そく読みました!まだ無料のしか読んでないけど、内容はアルアルで!どんどん読み進めてしまう!
まあまあ
無料試し分だけ読みました。絵は綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進みます。ストーリーがあっさりしすぎている感じします。
初恋の甘酸っぱい感じとか、ドキドキとか思い出しました。大人になってからの恋愛もいいけど
学生の頃の恋愛って特別だったなと思い出しました。by 匿名希望-
好き過ぎて?
設定が好き過ぎて別れる…。現実的にある事なのかな⁇しかも相手も自分の事を好きでいてくれる‼︎最高なのに。
私なら絶対に飛びつくけどなっ。by DAKUDAKU-
はじめは絵も雑だし、ストーリーも先が読めるからつまらなかったけど、二話めで楽しくなり、いいとこで無料終わり。
先が気になります。by はな☆てん-
無料分で
2話だけ読めたけど、いーいとこで終わってしまったー!続きが気になるー
黒歴史ってなんだろ。お酒の勢いでどうこうなるのはま、よくあるけどねby 匿名希望-