すごく
すごくよかったです!!
絵がほんとにタイプで見ててすごく面白かった、、、元彼に似てて少しんっ、、ってなった自分が恥ずかしい笑by 匿名希望-
無料連載分読みました。描写がいまいちなのかなぁ。購入してまで読む気にはなりませんでした。若い子向けなのかも。
by そうちゃん☆-
親友が実は好きだった。みたいなのあるあるだけど次が見たくなります。
まだ全話見れてないけど続きが早く見たいです!by 匿名希望-
ストーリーありがち。
絵がきれいで男の子もイケメン。主人公がモジモジしててちょっとじれったい。相手役の男の子は積極的で素敵!弟とまた色々ありそうで、続きが気になります。
by 夏の花火-
かわいい!
絵がとても好きです。
みんな可愛くて、ちょっとエッチで、
めっちゃドキドキします。
こういうドキドキ、忘れてたなーって。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
キュンキュン・ドロドロ
小宮山くん、とってもステキだし桜子ちゃんもしっかりしてるとこあって可愛い!だけど親友がムリ~彼女が出てくるだけで気分が・・私には合わなかったようです。。
おもしろいけど、ドキドキするのが恋と知ってて恋がドキドキするから嫌だみたいな・・屁理屈すぎて無理があると思う。
このイライラ感。途中で読むのをやめてしましいましたがイライラしながら楽しめました。絵は安定してますのでおすすめ。
by もりりさ-
どーなるの?
まだ、読み始めなので、これから、どーなるのか、ドキドキします!元彼って気持ち残ってるもんなのかなぁ〜
by どりょぷちゅ-
とりあえずの無料の分だけ読んでみました。絵が少し苦手ですが、ストーリーは面白かったです。課金して続きを読むか悩んでいます。