絵がかわいい
男女共に主人公の絵が可愛いです。高校時代の恋の話で胸キュンです。再開した二人がこれからどうなるのか気になります。
振り返しはヤバイ‼️
高校時代と社会人になってからの恋はレベルが違いますね。ラブの拗らせにヤキモキしてましたが、両思いで結婚した今、後はどうなるのか気になります。
絵が好きです!
絵が好きです!凄く良かった!
かわいいし、見やすいのですぐにサクサク読めました。内容も凄く重い訳ではないので良かった!by イチゴ丸-
元カノか。。。
元カノともう一度深い関係になったことはそりゃ一度や二度、ん?三、四度くらいはある。確か何回かベッドを共にしてやっぱり慣れた身体だとすぐに好奇心がわかなくなって別れた。
やっぱり2話読んだだけではダメですね…
無料分だけ…と思いましたが、続きが気になる…(笑)
続きを読もうかどうか悩み中です。by 匿名希望-
元カレとのお話ってたくさんあるんだろうなあと思ってよみました。毎回ドキドキハラハラさせられて面白いです!
ゆうくんかっこいー!!白川さんもかわいいし、学生時代の元カレとの再会からの展開がドキドキ😍続きが気になる😍
絵が可愛い
フワフワした感じの絵が好みです。
主人公のこじらせ女子具合が可愛いし、元カレの主人公だけに見せる超肉食なかんじも面白いです。by 匿名希望-
ドキドキ!無料で二話よみましたがはやく次がよみたい〜!元カレってドキドキしますよね。これからこの2人どうなるんだろう
by いなちゃんだ-
なんだか
自分は何だかよく分からない感じでした。まぁ、こういう愛情も現実にはあるんだろうなと。一応失礼のないような別れ方をするという意味ではあるのかなぁ。