出ましたー。友情か愛情かパターン。
友達に協力要請されたら苦しいですよね。。青春時代を思い出すエモさもいい。by 匿名希望-
絵が幼いわりに内容がアダルトなのでちぐはぐな違和感を感じ、内容があまり入ってきませんでした。頑張って読み進めてもやっぱり違和感が先行してストーリーが入って来ずでした。。。
元カレちょっと軽い感じだけど
イケメンですね。
女の子の方は推しに弱そうだけど
意外と頑固そうなのがいいですね。
続きが読みたいです!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが
元カレとやり直して欲しいなぁ〜って思う。
まだ途中だけど、2人お似合いな感じがして…これからラブラブになるの期待したいです!by 匿名希望-
全部読みました
全部読みました。
主人公の意志がしっかりしている所に 好感がもてました。でも潔すぎて、キュンキュンがもうすこし欲しい気がしました。by はいさいおばさん-
お互いずっと好きだった気持ちが結ばれてよかった!主人公の素直になれない感じがもどかしかったけどこの先も良い展開になることを望む!
ちょっと
キュンキュンするエロ漫画です。
強引なあたりがまたキュンキュンする。
でも頑固な主人公がまたそれを引き立たせて面白いです。by 匿名希望-
この漫画キャラクターとかめっちゃ少女漫画って感じで可愛いのにエロっw
でも内容もちゃんと次読みたくなる!by 匿名希望-
思っていたのと違ってすごく純粋に好きって気持ちが伝わってきて どんどん続きが読みたくなっちゃって、一気に最後まで読んじゃいました〜。エッチの描写も好きです。ハッピーエンドで良かった。
まだ
まだ途中までしか読んでないけど、男の子がカッコいいので、もう少し読もうかなって感じです。これから先が気になります。