無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
元彼と、再開なんて羨ましいかも、嫌いで別れた訳でもないのに、切ない感じですね‼️
この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望-
絵は幼稚
ストーリーもよくある元カレもの。絵は幼稚に感じる。もう少し丁寧にしてほしい。私は元カレと付き合うとかなしです。
by ゆうたん9-
小宮山くん
好きなのに別れた小宮山くんが登場したらそりゃ。かっこいい元彼がまだ自分のこと好きとかうらやましいシチュエーションです。読み進めたいです。
同級生とこんなトキメキの奇跡があるなんて
高校の同級生と偶然会って好き過ぎて別れたのもすごいけど、今だに両思いだったのがすごいです。
じれったさもありつつ、おしおきでエロさもあり
守りたくなるような男心をくすぐるのが羨ましい。by 匿名希望-
久々に再会した元カレに求められるなんて、なんてこったと思いながらもドキドキして読みました。友達のちょっかいが気になりますが、続きが気になります!
同居までなんて、ドキドキ
初恋の相手がかっこよくなって、失恋したその日にまた会えるなんて、運命の出会い‼️だと思う。でも、その初恋を黒歴史としてなかなか恋に没頭できないから困る。初恋の相手にまたあったとしても、本気になりたくない自分がいて。。。
まず、絵が好きです。あとすぐ感情移入出来ました。主人公2人のこともすきになってしまい、2人の今後がとても気になります。
ドストライクです。
一途な思いが、心を打たれて先が気になります。今はお試しですが、きっと購入して続きを読んでしまうと思います。
主人公が可愛かった
主人公が可愛い。最後に出てくる子供もめっちゃ可愛い。友情関係もなかなかこんなに上手くいかないよなーとか思いつつも、結構真っ直ぐな展開。
絵が可愛いので読みやすいです!
内容も元カレが題材なので、感情移入しやすい気がする。
ヒロインが素直になるか気になるところです!by 匿名希望-