いまのところ
無料分だけ読んでます。今のところ絵の感じも好きだし、続きが気になる展開で面白いです。レビューを読んでると最後まで読むか悩みます。
主人公真面目か!親友ちょっと応援できない、、私は主人公と小宮山くんが戻って欲しい希望!!別れた理由可愛いすぎる
無料分読んでみました。無料分ですが、二人のこれからの展開が気になりました。とりあえず読んでみようと思うので、キープで。
お互い気持ちがすれ違い
伝えられないのがはがゆくて
すごくきゅんきゅんします
続きが楽しみになる作品です。by 匿名希望-
最高
めちゃくちゃ最高です‼︎面白いです‼︎これ読んだら恋したくなるしこんなかっこいい彼氏欲しくなります‼︎
ベタなんだけど
昔から好きな人と再会して…ベタだし先がちょっと予想ついてしまうけれど、所々出てくるアクシデントに「そんなわけあるかい」とツッコミをいれつつ、つい読んでしまう…
主人公の友達の登場で関係性がより複雑に…先が気になります(途中まで読了)by 匿名希望-
おもしろい!
大人になっても、まだ不器用な2人の恋愛にドキドキされっぱななし。
早く自分の気持ちに素直になればいいのに。と、こっちもドキドキしながらみてます。by 匿名希望-
ドキドキ
とってもキュンキュンさせられました!!!元カレとこれからどうなるのか凄く楽しみです。次が待ちきれない!!
毎日無料更新
だから読み始めたけれど、待ちきれなくてポイントで購入。昔別れた理由が好きすぎてドキドキするからとは、、、わかる気がするけどもったいない!再開後、男の子がぐいぐいいってよかったー誤解?もとけてラブラブになったところまで読みましたが。この後は、跡取り問題がふくらむのかなぁーと予測。弟くんと女の子の友だちがくっつけばいいのでは。
なんとなく
ストーリー的にはまあ、よくある感じではあるけど、面白いかな、と思いました。
ただ、たまに絵が雑なところがもったいない感じです。
別の人が描いてるのかな、と思わせるくらい丁寧さがないところあがあるのが残念です。by 匿名希望-