- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
元彼っていうのがあまり理解できないけど、男の子はいいやつだからありなのか?内容はそこそこ。絵は可愛い。
主人公に共感できる
高校時代は好きになりすぎて辛いからと別れを切り出したり、大人になって素直になれない感じ、口には出せない気持ち、共感できて好きです。結婚後の二人も楽しみで、早くよみたいです。
彼と彼女の再会のシーンが衝撃的でした!こんなことがあるんだー!しかも、お互いに振られているし笑そして、次の瞬間には振られたことすら忘れて、久しぶりって挨拶しているし。彼も彼女も、お互いの相手に対して淡白だったのね。
作者さんにお願い
7話で彼に買ってもらったお洋服、主人公に着てほしいな。
絵も可愛いし、胸きゅんストーリーがたまらない!元カレと再会とかありそうな設定で面白いなと思いました。
ちょっとエッチでおもしろい作品です!
読み始めるとどんどんはまっていくので、私はとてもオススメです(*´꒳`*)by 匿名希望-
元カレって
元カレって、再開するとドキッとする!昔の恋心を思い出すのと、大人になった男の人っていうのを感じてドキッとする!
思ったとおりになかなかならず、思ってもいないことが起きるのが恋愛の醍醐味かもねー。イラストもきれいで、続きが気になります。
元彼と復縁的な話はあまり読む気になれない私ですが、、こういうのならアリだなと。それにしても、学生時代好きすぎて怖くて別れたっていうのは可愛いような理解しがたいようなですが、復縁のわりにピュアさがあって、ドキドキがあって、ずっと想いあってた2人を応援したい気持ちになりました。
初恋はどきどきするよー。誰だってwww流されることも..ある!!共感するところありすぎて続きがきになります←