ちょっとエッチでおもしろい作品です!
読み始めるとどんどんはまっていくので、私はとてもオススメです(*´꒳`*)by 匿名希望-
元カレって
元カレって、再開するとドキッとする!昔の恋心を思い出すのと、大人になった男の人っていうのを感じてドキッとする!
思ったとおりになかなかならず、思ってもいないことが起きるのが恋愛の醍醐味かもねー。イラストもきれいで、続きが気になります。
元彼と復縁的な話はあまり読む気になれない私ですが、、こういうのならアリだなと。それにしても、学生時代好きすぎて怖くて別れたっていうのは可愛いような理解しがたいようなですが、復縁のわりにピュアさがあって、ドキドキがあって、ずっと想いあってた2人を応援したい気持ちになりました。
初恋はどきどきするよー。誰だってwww流されることも..ある!!共感するところありすぎて続きがきになります←
んー
主人公の女の子は可愛いけど、そこまで可愛いくも綺麗な感じもないから、見てると飽きちゃう。
男の人は、まあまあ。by 匿名希望-
私は絵が結構好きなので購入してみましたが、話も結構面白かったのでまた購入してみようと思います!!!!
居酒屋で彼氏と別れ話をしたと思ったら、隣の席では元カレが彼女と別れ話をして、偶然出会った二人はどうなるのか?
二人とも高校生のときから一途で、ずっと好きみたい!
だから自分の親友と元カレの弟くんと、ドロドロした展開にならないで欲しいな~by 匿名希望-
タイトル通り、きゅんきゅんします。
元カレって、今カレがうまくいかなかったり、別れたりすると、やっぱりあの人だったのかも…っていうモヤモヤとともによみがえったりしますが、そこはまさかのお互いの恋人にふられる場面で再会、即そんな雰囲気に…という、マンガならではの理想全開の作品でした。by 匿名希望-
みんな
誰でも思い返すことあるはずー。でも実際なっちゃうこともあるのねー。ありそうでありえない。不意に考えちゃった元カレさん