絵が可愛いなと思って読み始めました。好きすぎて別れるとか理解不能だけど、何となく気になって読んじゃいました。今後に期待します!
おもしろいです
展開が早くてビックリしましたが、内容は結構おもしろいとおもいます。絵もキレイなので、読みやすいです。
絵が好き
タイトルだけ見たとき、もっと大人になってからの元カレかと思っていましたが、まさかの学生時代の元カレ。
1,2話目にして、再開の当日に酔って彼の家に運ばれて泊まるという結構スピードが早く、個人的にはもう少し間があっても良かったんじゃないかなーと思いました。by 匿名希望-
表紙のかんじでどんなストーリーか気になって読んでみたした。確かカカフカカ?という漫画が元カノにしか反応しないストーリーだったような。それをもっと少女漫画っぽく今時にした感じ、
うーん…
作者が好きなので無料分だけ読みました!
絵もキレイだし好きなんですが、ヒロインとか流され過ぎじゃないかなとモヤモヤしました…by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、
居酒屋で元彼と隣に偶然なるとな、寄って記憶なく目が覚めるとか、よくある展開ですかね、、by 匿名希望-
久々
この人の話読むのは久々やな。凄く新鮮で根っこをついてくる話も多くて、リアルな感情言うんかな、以前は読んでて泣いてたこともあった。
by 雪 ウサギ-
絵が綺麗
好きな作者さんだったので読みました。
今までとは違う作風で楽しめます。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
お試し無料分から一話だけ購入してみました。絵的に好みですが、この進み方だと、無駄に消費してゆく予感なので検討中です。
面白そう!
絵がキレイでそそられます。
物語もなさそうであると思えるし共感できる部分が沢山あります。
これからもっと読み進めていきます!by 匿名希望-