- 3話無料/毎日無料で13話まで
作者さん買いですが、展開早すぎというか、まあマンガなのでこんなこともあるのかな?ちょっと感情移入ができなかったです。
ドキドキ
ドキドキの展開にどんどん読み進めました。
嫌いで別れたわけではない相手ならさらにドキドキの展開だと思います。あのとき別れていなかったら、、という体験は誰にもあると思うのでドキドキしながら続きを読みたいです。by 匿名希望-
元カレ
元カレとこんなにすんなり?っと思ったけど、同時に寂しくなった人同士だとこうなってしまうかもしれませんね。
うわぁ〜!!
心臓バクバク...でも、キュ〜〜ン★
読み始めから、目が離せない感じでしたぁぁ〜!
とにかく、おススメです!by 匿名希望-
絵は可愛いです。
同じような展開の漫画を見たような気がします。無料連載しか読んでないけど、付き合ってた時に何かあったんだろうとは思いますが……元カレに簡単に身を任せちゃうってのが、ちょっとわからないな~
見せ方が上手
続きが読みたくなる見せ方。
惹き込まれるのは
絵とかじゃなくてSTORY内容が濃いからだと。
過去の互いの気持ちが引き寄せてるっていうのが
引っ掛かるけど最後まで読めたらなって。by 匿名希望-
面白くないわけではないけれど、話の展開が少しついていけない感じです。
友達のキャラクターも気に入らないし 私的にはイマイチです、by 匿名希望-
最初からエロい
無料で最初だけちょこっと読みました。
最初からエロいです(笑)
展開が軽すぎて、続きを買ってまで読もうとは思いませんでした。無料で読めたら読みたいです。
でも、絵が可愛いし、彼もオトコマエなので、星は3つ。by 匿名希望-
うーん…
まだ少ししか読めていないのですが…続きを読もうか悩んでいます。絵も嫌いではないし、ストーリーも嫌いではないのですが…
あっさり?
最初読んだ感じから、ん?面白いかな?と思ったけど、だんだん展開がかなりあっさりしているように感じてしまいました。
by あらら?-