無料のを読みました。
絵も綺麗に描けてると思います。
ストーリーは無料のを読んで特に続きが気になるわけでもないので、時間あったら読むかな。by 匿名希望-
良い感じ
絵が好きな感じだったので無料分読んでみました!
居酒屋の隣の席同士で同時に別れる展開はウケましたが先が気になりますね〜
かっちゃうんだろうな〜by 匿名希望-
無料分だけ読みました
元カレと再会してってけっこういいかも?
彼はずっと忘れられなかったのかな?
うまくいってほしいby 匿名希望-
元カレ
こんなタイミングあるかー!!
と、おもってしまったけど、この続きがひそかに、気になってます!楽しみにしてますby 匿名希望-
再会!ー
ピュアな高校時代の元カレとの再会!!大人になってからまたあのピュアな気持ちを取り戻せるのは、最高だよね!
無料から入りましたー。
話の展開が早くて、どうなっていくのか気になり、引き込まれてしまいました。
やさしいタッチの絵で読みやすいです。by 匿名希望-
よくある
昔の恋人との再会なんて、よくあるパターンだけど、二人が、どうなるのか楽しみです。
二人がなんで別れたのかも、気になります。by 匿名希望-
初恋もの
初恋ものなんて…と思ってたけど、なんか久々にドキドキしてしまった!名前を名字で呼ばれるのとか、たまらない(笑)。あの時とは違うけど、大人になってもそんなに人間て変わらないと考えさせてくれた良作です。
恋に溺れるのは18歳
風呂で溺れるのが81歳。
ある程度歳を重ねていくと恋愛より自分の地位や立場を優先しがちです。
相手に、存在価値を尋ねられたら好き以上に何があるの?と思う気持ちは分からなくは無いです。by ys28k04-
彼氏に振られた日に元カレと再会。
その元カレ小宮山くんはまさかの不能だった。
いや、びっくりですね。笑
彼女さん、振られて怒りが込み上げるのは分かるけど、あんな場所で大声で不能呼ばわりはダメな気がします。笑
10年ぶりの再会をした2人、この先が楽しみですby 匿名希望-