無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
別れた理由
別れた理由に驚きました。
その上勢いでそうなった時に止めれるなんてなかなかすごい。勢いで最後までやっちゃいそうな展開なのに。by mmmmm77777- 0
純愛
桜子と小宮山の切ないラブストーリー。二人とも両思いなのに、奥手だかラブストーリーなかなか前へ進まないのがもどかしいですが、純愛ストーリーに癒されました。
by さなしん- 0
なかなか
なかなか進まずもどかしいですがなんだかんだと読みたくなる漫画です。結局展開もないまま進んでいくのですがそれが少女漫画の醍醐味。
by りるはさ- 0
題名通り!最初の別れた理由が一方的過ぎるけどその後ちゃんと追いかけてた!切ない。確かに目の当たりにした中身は‥でも煮えきらない。
by 読漁中- 0
途中だけど
こんな恋したいとちょうど思っていた、、今、まさにこんな感じ。参考になりそう。でも、新鮮味にかけるからデートとかもあまり楽しくないんだなー
by なかなかいいね- 0
ハマっております☺️
キャラ設定がかわいい!話しの展開もこの先楽しみです!久々に普通の王道ハッピーエンドを期待しています!
by uki0508- 0
青春ー!
なんか高校の時に付き合ってて…って青春笑
大人になった2人がうまくいけばいいなって思います!先も読みたいですby WANDS WANDS- 0
小宮山くん・・・かわいい(*^-^*)元彼って、微妙な立場だけど返り咲きもありかと(笑)
純で、ちょっとびみょうな 感じだけど がんばれ~by 音こ- 0
かわいい
ヒロインがかわいいです。男子もステキだけど、そんなに好きだったんなら一途にいこうよ!て少し思っちゃうかも。
イケメンだけど。
えは、好きです。特に男子が、イケメン。ストーリーは、ちょっと、途中、ダラダラ感があって、納得行かないものがありました。まだしも、途中なので、これから行きます期待します。