元カレとはありえないですね。
内容は可もなく不可もなくな感じですが、無料なので読ませていただきます。by 匿名希望-
ドキドキ
昔の彼氏に再会してドキドキしてしまうなんて、まだ未練があるんでしょうね。それにお互いが同じ気持ちでいるなんてますますドキドキ。展開が楽しみです。
縁遠い生活してるおばちゃんですがやっぱり元彼の事は気になります。彼の気持ちが分からなくなってしまい別れてしまったけど未練ばっかりでした。彼のあの時の気持ちが知りたかったなぁとずっと残ってます。
久しぶりの再会が…
初恋の人と居酒屋で数年ぶりに会う。私も同じ経験がありました。そのあと交際にまで発展しました。今は一緒にいられないですがこの人たちはずっと繋がっていてほしいです。
じれったい
お互い好きなのに素直になれない白川が読んでいてじれったいです。もう好きって認めろーって思いながら読みました!!
もどかしい!
素直になれない主人公の女の子がもどかしいです。それに反して気持ちをがんがんぶつけてくる男の子。羨ましいなーと思いながら読んでいます。
どんどん引き込まれる
結果的に、読者を裏切らない、流れと展開。一つ読むと、もう次が気になり、そわそわする。絵も優しくて、嫌みがなく、どんどん引き込まれる。ハマる。
まだ、はじめの方しか読んでいませんが
友情か恋か、誰もが経験ありそうな感じで始まりか、続きの気になる本です!by 匿名希望-
どこがどう面白いって訳ではないけれど、読み始めるとやっぱり続きが気になる。
2人の関係はこの先どう続いていくのか…
元カレから彼氏になるのか、気になるところ。by 匿名希望-
絵が
絵が綺麗
内容も絵とともに引き込まれていく面白さがある
次はどんな展開になるのか読み進めるのが面白いby 匿名希望-