- 3話無料/毎日無料で13話まで
初めて読ませていただきました!
ドキドキもたくさんあって、読んでて楽しいです。
早く続きよみたいなぁby 匿名希望-
これから期待
絵に惹かれて読み始めました!とても可愛い絵で私は好きです☺️まだ読み始めたばっかりなので続きが気になります!
無料分だけ読みました。元彼と再会して強引に迫られているところです。別れた原因や元彼の事情など色々と訳がありそう。あと友だちがすごく面倒そうです。
男性キャラがみんな良いです。小宮山君好感もてる!こんな人に愛されてるヒロイン羨ましいなぁ。けど、好きすぎて別れを切り出すヒロインの気持ちが私には理解できませんでした。最初の元カレとの偶然の再会もなんだか突然で。
なんだかドロドロしそうな展開になってきました。
少しずつ読んでみます。by 匿名希望-
初めてよみました!
吉岡先生の彼はトモダチが大好きだったので、この作品も読んでみました!これからも続きを楽しみにしています!早く続きが読みたいです!
私も
まだ忘れられない元カレがいるので、読んでいてキュンキュンしちゃいました。
こんなシチュエーション憧れるなぁ…by 匿名希望-
元カレに再開してずっと想ってくれてる彼が愛おしいな〜ってなる!ただ私は友達が凄い苦手なタイプ〜〜(笑)
すごくあり得ない再会から、さらにあり得ない展開でした。主人公の気持ちもなんだか分かるような分からないような、といったところで、あまり入り込めなかったです。
なかなか
元カレですね。
会いたいような会いたくないような、複雑です。偶然にも出会ってしまうのは気まずいけど、やっぱり会いたいかな? そこから始まる恋もある。完全に終わってしまうこともあるから怖いなぁ…
思い出にするかのめり込むかは自分次第です!
ただ後悔はしてほしくないってことでby 匿名希望-
絵可愛いです。読み進めるかと言われると、うーん。好きな人は好きな内容かと思います。絵が可愛いから読みやすいかなあ