無料分だけ
主人公が素直じゃなさ過ぎて前に進まないような気がする。親友の子が腹黒い。
続きは読まなくてもいいかなと思いました。by 匿名希望-
わたしには感情移入しにくい設定でした。
なんとなく読み進めるも、無料分でリタイア。絵は好きな方でした。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです、
でも高校生の時の別れた理由が小さいなーと。好きならブレーキかからない、かけかたも分からないのが高校生でしょ? なんて後ろ向きな発想なんだろう、暗い子だなーと共感できませんでした。by 匿名希望-
元カレとより戻すところで何か変わるかも?
友達の応援しなきゃいけないけど自分の気持ちに嘘ついて好きな気持ち隠すのめちゃくちゃキツイと思う。by 匿名希望-
甘酸っぱさ
好きすぎて心臓が持たない!っていう理由で別れた、というのに笑ってしまいましたが、大人になっても、いつまでも甘酸っぱさって忘られなくて、共感できる作品でした。
好みの問題ですが、絵がざっくりでもうすこしすっきりしてる漫画が好きかなーという感じです。by 匿名希望-
絵はキレイでいいんだけど、なんだろう…盛り上がりに欠ける。すごく淡々と進んで行くというか。
高校生の頃、ドキドキし過ぎるから別れちゃった なんてすごくキュンとくるエピソードなのにな。何故か読んでてもあっさりに感じる(^_^;)by 匿名希望-
絵も可愛くて面白かったです。主人公にはいまいち感情移入できませんでしたが、小宮やまくんにはトキメキました。
無料だったので数話読みました。
展開に少し無理がないか?こんな急にお互い相手のこと好きってなるかなぁ。by 匿名希望-
女性誌だからそういう描写の本が多いのかな?
少年漫画派なんで少女漫画ってよく知らないんですが、オススメの本にエロ本ばっか出てくる…by 匿名希望-
おもしろいけど‥
無料だったので読んでいたら意外にハマってしまいました。別れた理由が予想外でビックリしましたが(笑)親友が腹黒い感じがして私的にはあまり好きになれないキャラでした。