ヤキモキしちゃう作品ですね〜。
白川ちゃんにも頑張ってほしいし、ゆきのにも幸せになってほしいと思ってしまう!by 匿名希望-
元カレとまた盛り上がるっていうのはよくある話ですが、たいがいは一夜限りですよね。
空き巣に入られて同居する、なんてあり得ないです。
無料分は読んだけど、続きはないかなー
進展もなかなかしないし…by 匿名希望-
色々なレビュー評価があるけど、私は好きです。
ま、確かに親友の女の子は嫌だけど。
でも、ヒロインも可愛いし、男性人魅力的だと思う。by 匿名希望-
なんか男の子がとても一途で必死なところが凄く好きです!
こんなに愛されてみたい!!笑
凄くもどかしくはじまってやっと付き合えるまではすごく丁寧に書いてたのに、付き合えてからのハッピーの余韻があんまりないまま結婚しての流れが早くて少し残念。
今後に期待してます!!by 匿名希望-
絵も可愛いし話の内容もすごく良くて
ドキドキ、トキメキながら読ませて頂きました。
元カレがこんなにかっこよかったらいいなあーうらやましい!!!!って思いながら読みました。
友達の存在も気になるし婚約者ともどうなるか気になります。続きが楽しみですby 匿名希望-
これから
まだ2話しか読んでないですけどおもしろそう。
もうちょっとまてば無料で読める。我慢です。ストーリーが期待通りなら続きも購入します。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、続きが気になるー!それにしても元彼との別れた理由がありえません(笑)最後は幸せになるのかなー
話はそこそこ
恋に溺れて苦しまないために、まぁまぁ好きくらいの人と付き合うのって、自分はそれで良いと思っても相手は辛いよね。
どんな結果になっても、1番好きと思える人とじゃないとずっと一緒には居られないと思う。by 匿名希望-
たのしい
レビュー評価いいなーーーとおもいながらよみました
また気が向いたら続き読みたいです
更新頑張ってくださいby 匿名希望-
続きが気になる
絵も可愛いし、話もきになります。ついつい続きが気になるのに、課金してよんでしまいました。