【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
さくらこちゃん第一でいいお話でしたがストーカーがやばすぎるし友達もなんか周りの人はとてもよくないと思いました
by とある高校生- 0
すき
小宮山君カッコ良すぎる、桜子とうまくいって良かった。別れちゃった時は焦ったかったけど、素直になって欲しいいな
by 早川りか- 0
10代の恋が再び
高校生のときの元彼が見違えるようにかっこよくなって現れしかも一途に主人公を想ってくれて、親友がライバルになるかと思いきや全く揺らがず、、
by 匿名z- 0
無料配信から入り、無料が終わったところで、換金してまで読んでました。ヒロインの好き過ぎて一緒にいられない、って共感できる方にはイイと思います。
by あわわー- 0
意思の弱いヒロイン
元カレとバッタリ再会してから、自分の家に空き巣に入られ
生活できない状態に。元カレから同居の提案をされ、
その見返りに恋人のフリをしてくれと頼まれる。
まさに題名通り、元カレとこんなコトになるなんて。
話のつかみは面白そうだから読んだけど、共感できる所がないし
何の盛り上がりもなく、結婚までしちゃう。
結婚後のストーリーは辻褄の合わない展開で、題名が全く関係なくなっている。
題名は釣りなのか?何かとんでもない展開があるように
期待させといて、中身はお互い好きだった相手と結婚して
孫もできて末長く幸せに暮らしましたとさ、という普通の話。
元カレと別れたのは、好きすぎて心が乱されるのが嫌だったから、という意味不明な理由。
同居してから元カレに迫られても同じ理由で拒み続け、突き放すヒロイン。
そんなに元カレと関わりたくないなら、
さっさと同居を解消して出ていけばいいのに、それをしない。
損得勘定で元カレを利用して、自分の事だけを守ろうとしている
ズルい女に思えた。
元カレを好きだという親友には、彼とは何もないよと嘘をつき、
同居していることも隠していて、性格悪!と思った。
でもその親友の女も、高校時代に応援するフリをしていて、
いつでも寝盗ろうとしていた。お互いさまだけど2人とも性格悪!
なのに、今だに友達を続けているのは理解できない。
元カレはEDだけどヒロインにだけは反応する、という
漫画にありがちな現実味のない設定。
元カレの婚約者と揉めたりするのかと思ったけど、あっさり解決。
義理の弟と何かあるかと思えば、たいして盛り上がることなく…。
一度は別れたけれど、高校時代からお互い忘れられなかった2人が、
規定路線でくっついただけ、という何の感動も盛り上がりもないストーリーでした。
ヒロインが頑なに恋愛には溺れないと、今まで生きてきたのは
何だったの?と思うくらい、簡単に流されて、ほだされて
元カレと寄りが戻っただけのように見えて、ヒロインに魅力を感じられなかった。by ノネット- 0
女の子が可愛くない
女の子の絵が、そんなに可愛くなくて、残念です。エッチシーンの描写はとても好きなので、読み進めました。
by めちゃよん- 0
嫌いで別れたんじゃ無い。
嫌いで別れたんじゃ無いから、また付き合うのもありがと思う。お互い好きなんだが、上手く回らない、感じがとても上手に描かれている。
by 朝吉- 0
近距離でねじれた関係
近距離でねじれた関係。ビバリーヒルズ青春白書みたいで、途中から理解できないず、見る気がなくなっていくパターンかも。
by たけちゃん08- 0
ちょっとダラダラしてる
ストーリーは起伏が少ない感じでダラダラしてる気がする。このマンガの女性は、まつ毛が3つの塊になってますの。見てね
by なんど寿し- 0
結構ありだと思います。
腹違いの兄弟がとっても仲良しなの設定
天使といってくれる彼氏にめぐり会えるなんて羨ましい!by Mizm- 0