めぐり巡って
高校生の純粋さと大人のエロさが程よく掛け合わされた作品です。忘れられない人を追うのは男女変わらないね〜と感心します。いつの間にか小手先の技に溺れた方に薦めます。
カッコいい元カレ
学生時代に別れた元カレと社会人になって再会する話です。彼がかっこよくて、こんな再会があったらいいなーと考えてしまいました。
でも、ありがちな設定な気もします。
新鮮味はあまりないかも。by 匿名希望-
元カレと、こんなコトになるなんて
好き同士の元カレと、この先、どうなるのか、ドキドキが止まりません。
気になる。。
続きが気になる!どうなる??これから??そんな感じの作品でした。
あまりこのような内容の物は見てなかったのでこれからも見たいと思いました!by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗で読みやすいです!サクサク読めてしまいます(^O^)/イケメン兄弟との恋の行方や、親友?との駆け引きはどうなるのか〜すごく楽しみで購入しちゃいます!
元カレ、イケメンですね❤
親友が何だか裏があるのが気になるけど…学生時代からのこじれた恋が色々な事情はあるみたいだけどハッピーエンドだといいなぁ。by 匿名希望-
なんか、人の言うこともろくに聞かずに、何かとチョロチョロしている友人が邪魔。主人公と全然噛み合ってないけど、高校卒業以降もずっと仲良くしているのは何故?
絵が可愛いくて好みです!
小宮山くんがタイプでツボです!久しぶりにときめきました!笑
一途に思われる主人公がうらやましいです!by 匿名希望-
小宮山くん良い!
元カレ小宮山くんが爽やかでかつ愛情表現素直で良い!くすぐったいほど甘々なんだけど恋愛にのめり込みたくない主人公ちゃんとは合わず!やきもきさせられるけどきになるなぁ〜!
無料配信分がちょっと多かったので読んでみました。
主人公が普通でかわいいところに癒されます。
続きが気になって読み進めています。by 匿名希望-