ストレート
元彼の愛情表現がストレートで好感持てました。途中からですが。一方で煮え切らない主人公にイライラ。そこが面白さだとは思います。
えー!!ありえないでしょ!!!とか、思いつつ読み進めてしまいます(笑)絵もかわいいしオススメですよー^_^!!
初恋の彼と高校の卒業以来初めて出会った場所は、お互いが恋人から振られたときだった。しかも隣の席でそんな偶然、、、なのか必然なのか、、、
素直になればいいのに。。。
彼との温度差がすごいです。
同級生の女の子に取られないためにも素直になればいいのに。。。と思いました。by 匿名希望-
いい!絵も可愛くて内容もドロドロでタイプです!ポイント使い込む気は無かったのにドンドン気になって使ってしまいました(笑)
無料分読みました。
レビューがちょっと低めなので期待してなかったけど、元カレがイケメンでめっちゃタイプです。
でも今時、親が決めた婚約者とか。
設定が強引かな?と思いました。by 匿名希望-
結構おもしろい
無料配信をみましたが
先が気になります
結末はだいたい読めちゃいますが、安心して楽しめる漫画だと思いますby 匿名希望-
こんな展開になるとは...
主人公に素直な気持ちをぶつけてほしい!って思っちゃう。こんなイケメンに好きって言われてるのに、友人の気持ちも大切にしないといけない、読んでて切なくなっちゃいます。
by しょーたんたんたんたを-
気になります。
無料分まで読みました。元カレの弟や親友の登場にどんな展開になるのか気になります。普通に恋愛話なのか、ドロドロした展開になるのか…
ひーやーーーーー
まさかのピュアなお話で読むの止まらない笑笑
ずっと好きだった人が自分のことずっと好きだったってもう……by 匿名希望-