面白い。
ありがちな設定かなとは思うけど、面白い!
ただ、絵が28歳には見えず高校生みたく見えるのでそこが残念です。by フルーリール-
無料版読みました。三角関係の恋愛は大変ですね…うまくいってほしいなと思います。少しエッチな場面も見れるので面白いです。先が読みたいです。
すき
女の妄想満載の設定だけど、主人公のキャラクターが可愛くて好きになってしまいました。無料試し読みで少しだけ読んだけど、購入するかも。
好きすぎて別れちゃうなんてもったいない!
無事にくっついて良かったです。
せっかく結婚できたのに、元カレが出てきて…先が気になります。
ちゃんとあったことを相談すれば良いのに。by 匿名希望-
とても面白かったです!
最初のはじまりでおもしろそうと思いみさせてもらいました☺
まだ読み始めたばかりなのでゆっくり読ませてもらいます(*ˊ˘ˋ*)♪by 匿名希望-
小宮山くんの一途さが好きです
あんなに思われてたらわまりを気にせず飛び込んだしまえばいいのに
羨ましい〜by 匿名希望-
まだ無料までしか読めてませんが、男の子がかっこいいです!久々の再会ですぐにキスしたり、それ以上も…そして主人公が空き巣被害にあい、同居することになるなど、ちょっとあり得ないけど、マンガの世界を楽しんでます。
元カレと
高校時代に少しだけ付き合って、ドキドキしすぎて身体が持たないから・・・という理由で、突然小宮山に別れを告げた白川。それ以来、恋に溺れないように平穏な恋愛ばかりしてきたけれど・・・
絵が可愛くてすきです。意地悪い男の子がすきなので、ストーリーの内容も面白かな。弟と友達のジャマはいらなかったかなって思ったけど、毎回たのしんで読んでます!
ストーリーも、絵もかわいいし
とてもおもしろいです。
なかなかエッチまでたどりつかないのでもやもやですが、今後の話がたのしみです。by 匿名希望-