【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(295ページ目)

元カレと

自分がすきだった元カレと
    再開したらどうするんだろう?
    と思いながら読み進めています。

はやく更新されないかなー

気になります

元カレとの10年ぶりの再会からなぜそこまで急に進展するのか微妙にん?と思うところはありますが、今後どうなっていくのか、主人公が別れを告げた理由や元カレを狙っている親友との関わりなどいろいろと気になることがいっぱいです。2人がうまくいってほしいなぁと思いながらこの先も読んでいこうかなぁと思っています。

結構リアルに近い

リアルにありそうな展開でちょっとドキドキしながら読んでます!エロもありながら綺麗な描写が好きです。

小宮山くんと桜子ちゃん早くくっついちゃえばいいのにぃ~!!
    ゆきのちゃん、何やってくれてんだー!二人の仲が引っ掻き回されるのやだなぁ…

早く続きが配信されないかなぁ…とっても気になります。

ちょっと大人の恋愛??
    普通の少女漫画を読んだ後だと、
    そう感じてしまいました。
    結構よくリアルでありそうな話で
    面白いです

面白いです!

内容が面白いかったです♡
    絵も可愛くて、実際こういう偶然があって元カレといい感じになるのかわ羨ましいです笑笑

再会の仕方が、あまり納得できません。偶然とはいえ、お互い相手が急にいなくなる?なんか不思議。その後の展開も適当に感じました。

自分にだけ☆

家でケンカしたらいいのに、お店にわざわざ来てケンカするカップル居ますよね汗 不能な彼が、自分にだけ反応してくれるのは、とっても嬉しい事です。そんなことあるのかな。ヒロインと、彼はどうして別れた事があるのか、とっても気になります

内容が

不能というワードは大きいなぁ
    私もお酒飲んだら何してもたたないってひとに、酒飲んだ後2回戦もできるなんて思わなかったと言われた日の夜を思い出して複雑な気持ちになりました💭

かっこいい!

主人公もかわいいし、元カレもかっこいい!(*´ω`*)
    不能なのに、自分だと反応してくれるとか、一途な感じで最高(≧▽≦)