- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      4.0 元カレ!一度別れた人とより戻すなんて事はない訳ではない…んでしょうね。しかも前に別れた理由がそんなでもなかったら実はお互い好きだったのかもつて事で…もとさやに収まるんですかな? by チー坊のママ-

0 0

5.0 おもしろいありがちな元カレとの設定ですが、友達の絡みもありなかなかおもしろい!今後の展開が楽しみで止むのが楽しいです by 匿名希望-

0 0

3.0 元カレとまたやり直すかもしれない、そんなありそうな話の中で進んでいくのがリアリティがあひました。続きを読むのが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がすきな感じなのでみてみた。主人公がハッキリしなくていらつくけど、もっと気に入らないのが親友?あーいう勘違いブス嫌いなので購入していくか検討中 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん別れた理由がなんだかしっくりこないです。そうだとしても嫌いじゃなく別れたなら別にすぐより戻してもいいのでは?受験の失敗を彼のせいにするのはおかしいと思う。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん絵はキレイで好きなのですが、元カレと別れた理由がちょっとヒドいかな?って思ってしまった…好き過ぎて身が持たないって何(笑)同意して付き合い始めたのにそんな事で別れたとか…それじゃ元カレも納得しないよね…課金するか悩む所… by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ途中ですが、そもそも高校時代の主人公の「好きすぎて身がもたない」から別れたっていうのが無理^^;
 相手にそれ伝えてないし。
 理由も分からず大好きな彼女からフラれる彼の気持ちも考えてほしい。by 匿名希望-

0 0

3.0 愛されヒロイン恋愛こじらせ系ヒロインがハイスペックイケメンに愛され愛され愛されまくるお話。こんなに長い間求められて大切にされて羨ましい限り。 by りりこmanga-

0 0

5.0 こんくらい ぞっこんに想われたい!想いたい!夢です!憧れる!好きすぎて、触れたいって感覚、久しぶりに思い出した(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 12話まで読みました。絵はきれいで読みやすいです。キャラクター構成も良いですね。これから親友と元カレの関係がどうなるのか? by 匿名希望-