【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(293ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/06/30 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

評価5 22% 2,411
評価4 34% 3,818
評価3 34% 3,813
2,921 - 2,930件目/全2,983件

最&高

※ネタバレ注意!!!!!!!!!!!!
    ドキドキしっぱなしです!!!!!!!
    元彼とまた再会して同居までするなんて現実じゃありえない話ですね(私の場合)
    漫画だから出来ることっていいですね!!!
    更新が待ち遠しくてしょうがないです!!!
    これは完結まで見て損はない漫画だとおもいます!!!!!!!!!!

大好きなストーリーです!

イケメンで優しくて仕事も出来る男性に、こんなに愛されてる白川が羨ましいー!時々、見せる寂しそうな表情が気になりますが。笑今後は、小宮山の弟や親友の行動も気になりますが、白川には幸せになって欲しい!(彼氏にフラれたり、空き巣にあったりしたので)だから最後は絶対にハッピーエンドで終わって欲しいです!早く続きが読みたいです!

ドキドキしすぎて別れるってなんだ?w
    イマイチ理解しがたい部分もあるけど、まぁ面白いほうなんで購入決定!
    ツッコミどころもあるけど、それなりにキュンキュンさせてくれます(笑)

元カレの一途さにときめく!

ありきたりなストーリーだけど
    マンネリなく一気に読める!
    元カレの一途さにときめきます。

これから拗れていきそうな予感。
    ダラダラしなきゃいいけど
    親友さんが少し厄介なイメージ。
    これからの展開で無駄に逆ギレしたりしなきゃいいなって思う。
    出来ればさらっと読みたい。
    ただめんどくさフラグがだいぶ立っているから
    難しいかも。
    あと主人公の子が何きっかけで素直になるのかが重要なポイントの気がします。

最後にキスの描き方が少しエロくて好きです。

ありきたりだけど

ストーリーはありきたりといえば
    ありきたりかもしれまへんが
    今後の展開が見逃せません!
    彼の不能がポイントになっているのも
    現実的でいいと思います。
    女の子キャラクターがかわいくて
    男の子キャラクターがかっこいい、
    それだけで読み続けるきっかけになります。
    今後どのような展開になるのか
    つづきが楽しみです!

タイトルのまんま

タイトルのまんまだけど、主人公を一途に想う彼にきゅんきゅんー!
    今は契約上の関係だけど早く主人公気づけばいいのにー早く2人のラブラブみたい!

えろきゅん

元カレとの再開で思いがけない展開に!?元カレは不能で悩んでいたが元カノには反応してしまい今までの思い出が蘇りきゅんきゅんしてしまう♥この後の展開やストーリーがワクワクするので続きがどんどん読みたくなります!絵も可愛くて読みやすいのでオススメです!女の子は1度は経験してみたいテクや言われたい言葉など多いので共感できるところもたくさんあります!

やっぱり元彼ネタって色々回りくどいよね。笑笑
    特に周囲の人間がほんっとお邪魔やなぁって私自身経験しても思う。身体の関係もった元カレなんて、お互い少しでも気あったらやってまうわな。問題は2人の仲介役やってた友人とか、お互いの恋人やねん。ええやん。もう二人の世界にさせたっておもうけど、なんか邪魔者あった方が燃えるねんな。

絵柄はかわいいですが、28歳にしてはちょっと幼くないかな〜。
    それにしても 20代で不能とか、男性も大変ですね。
    お互い恋人と別れたその場で 10年振りの再会。
    自分だけに反応してくれるなんて 浮気の心配もなくていいなぁ(笑)
    ヒロインの気持ちがまだ揺れ動いているようで、今後の展開が楽しみたい漫画です。