【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(292ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/06/30 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

評価5 22% 2,412
評価4 34% 3,818
評価3 34% 3,813
2,911 - 2,920件目/全2,984件

表紙の絵がかなり好みだったので、まず無料お試しを読んでみました。そしたら、ストーリーも結構面白く、なんと言っても、キスシーンやイチャイチャシーンが、綺麗で雰囲気があって、もっと読みたくなりました。ずっと不能だった男性が、自分にだけ反応して感じてくれるなんて、たまりませんね!しかもこんなイケメンが相手なら愛おしくなりそうです。

なかなかよかった

こちらの作者さんははじめてですが、絵が綺麗です。正直、TLっぽくない絵だなぁと思いましたが、慣れました。
    ストーリーは面白いです。男性目線の話が入っているので、双方の気持ちがわかって入り込みやすいです。親友がなんだかちょっとなぁーという感じはありますが、これからの進展が楽しみです。早く続きがよみたいです。

広告から飛んできました

広告でみかけて面白そうと思い購入しました。
    1.2巻がちょいエロいくら位でエロが好きな方には不向き?
    私は話の内容が好みなのでエロなくてもキュンキュンしながら読んでます(笑)
    私もよく似た状況で復縁した経験があるので自分のこと読んでるみたいな…w私は別れちゃったけど、この二人にはハッピーエンドになってほしい~

続きが気になります!

なかなかくっつかないのがもどかしい!
    はやく素直になってって感じです!
    早く続きが読みたいです。

元彼が

すっっっごくかっこいいです!!
    久しぶりに少女漫画でここまでかっこいいって思いました(*´꒳`*)
    それに性格も可愛くて現実世界に1人くらい身近にいて欲しいくらいですね(笑)
    3人で同棲してて弟くんともこれからなんかあるのかな〜?ってストーリーに期待しちゃってます。早く更新してくれるのを楽しみに待ってます!!

元々作者さんが好きなので気になり購入し、読んでみました。まず、絵がとても可愛い!!主人公はきっと好きなはずなのになんで好きって言わないのー!!って気持ちになります。男の子の一途さと真っ直ぐな性格にキュンキュンしちゃいます。付き合うようになったらもっとキュンキュンしちゃうんだろうなあ。早く続きがみたいです。

絵が上手い

話もすんなり読めて面白い。何より絵が綺麗で見ていて楽しい。続きが気になってどんどん読めます!読みやすいです。主人公の女性の気持ちがわかる!元カレっていつまでたっても女は忘れずにいていいところばかり思い出す。元カレに会ったら今カレと上手くいってないときなんてホントすぐ元カレにいってしまうなぁ。と思ってしまった作品でした。

出会い

こちらの作者さんが好きで読んでみました!
    元彼と偶然に再開するところからストーリーがはじまります!
    元カレはみんなの前であんなに大きい声でひどいことを言われて可哀想だなと思いました!目もあてられない状況ですよね!
    ただあのタイミングで優しい主人公と再び出会えて良かったです!
    この先の展開がとっても楽しみです!

by iimii

学生の時の元カレが突然表れて、酔っておうちに行くってのはべたな話ですね。
    付き合ってみたり、離れたり、好きになりかけたり迷ったり、桜子ちゃんの取り合いになったり。。やっぱり桜子ちゃんのことが好きでお互い一途なのかな?って感じで、
    お話はありきたりだけど、絵も好きですし、気になります。今後の展開が気になります!

いいなあ

学生の時からの知り合いが突然表れて、付き合ってみたり、離れたり、好きになりかけたり迷ったりするすがたにとてもきょうかんをさせていただきましあがこんごの展開をくびをながくしてまっていますが、はやめにおねがいしますとても記に成りますのてなにとぞはやめなてんかいをみたいです
    くびがながくなるまえにおねがいします