【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(291ページ目)

評価5 22% 2,412
評価4 34% 3,819
評価3 34% 3,813
2,901 - 2,910件目/全2,985件

!?

元カレと…
    体には相性があると思うんです。
    お試しを読んだんですけど、絵もかわいいし内容もけっこうみんな言わないだけで
    レスの人は多いと思います。
    なきゃないでいいけどスキンシップて大事だし、愛されてるか確認するためでもあるんですよね!
    不能とか言われたら男性はもっと萎えてしまうんと思うんですけどw

まず始めに、主人公に相手の元カレの男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。元カレは不感症であるが、主人公だけは特別に感じてしまうというのも女性にはたまらない点である。男女問わずに、また世代も問わずみんなに読んでもらいたいおすすめの作品である。

個人的にこの絵が好きなのもありますが、内容がそこまで現実からかけ離れていないのも、読みやすくてポイントが高い気がします。主人公がさっぱりしてる割に、好きな人の前だと素直になれない感じが見ててムズムズしますし、2人きりのときの〝元カレ〟が結構Sで私的にはとてもきゅんときます ( 笑 ) まだまだ始まったばかりなので、これから楽しみですね

なんか可愛い

始まりから凄い自己中な別れ話やとなりで耳を疑う発言からの別れ話が聞こえたり、初恋相手と再会からの恥ずかしいお持ち帰りののち始まる展開が面白い

試しに読んでみたらめっちゃ面白くてハマりましたー\( ˆoˆ )/♡ 小宮山くんかっこいいー(*^^*)♡ こんな彼氏欲しいです。てか、白川さんの別れた原因が…笑。かわいいですけど。笑笑。初恋の人と偶然再会して彼もまだ好き…て、あんまりリアリティないですけど、絵もかわいいし楽しめました。コミック欲しいかも(*^^*) 続き気になりますー\( ˆoˆ )/

by mayuco

吉岡李々子さんの作品は良く読ましてもらってるんですけど、なにせ絵が可愛くて女の子も男の子もかわいい♡(笑)
    それでいておもしろいので毎回続きが気になってしまいます!
    今回の女の子もうさぎちゃんみたいなぽわぽわした感じの子で、めっちゃかわいい!
    2人に早くくっついてほしいけど友達がややこしいことになっちゃいそうでハラハラですー
    続き気になります(笑)

気になる

最初ちょいエロから始まり、どうなるのかと思いきや肉食男子にグイグイ来られるもやっと女子の話でした。弟くんにも怪しい動きがあるし、親友と言う名の悪友っぽい女友達もいて、これから振り回されること間違いなしです。なんとなくもう展開見え見えだけど、どうなるのかな?肉食男子どうするのかな?ちょいエロ展開に期待大です。

6話まで読みました。

個人的には可愛い絵柄は大好きなのですが可愛すぎるのか登場人物が幼く見える時があります。それがちょっと気になり☆4にしました。

主人公の女の子と元カレの他にもに親友や元カレ弟が登場して意外にもドロドロした展開になるのかも?と勝手に想像してしまいました。

男の子が彼女を手に入れたくて悶々とする系の話が好きな人にはオススメだと思います。

好き♪

絵がすごい好みです!
    主人公は可愛くて、元彼は格好いい☆
    見ていて楽しい作品です(^ ^)
    ひょんなことから一緒に住むことになるのですが、それも楽しくワクワクしながら読んでます♪
    これからどうなっていくのか考えると楽しみな反面、いい終わり方であってほしいと願うばかりです…
    物語が更新されることを楽しみにしています(^ ^)

キュン死!

吉岡李々子先生の漫画はいくつか読んでいますが、一番好きかもです!
    電子書籍のせいかちょっとエロいし、ヒロインの桜子ちゃんが真面目で清楚系なのに、元彼くんに甘くされて蕩けたりキュンとしちゃう姿が何とも萌えます(笑)
    お互い好きな者同士が奇跡的に再開、さっさとくっつけば良いのにそうはならないもどかしさが最高にジリジリします…
    続きが気になります!