無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
元カレの一途さはとても好感もてます。
他の方も書いてましたが、確かに似た作品あるなぁ…と思いました。少女漫画あるあるですね。by 匿名希望-
どうなるのかな
こんな展開ありえないけど、実際に起こったらシンデレラストーリーですね。まだ数話しか読んでいませんが、展開が楽しみです。
うーん、、
ちょっと漫画だけどいろいろと考えさせられる。あまり好みじゃない絵柄と内容だったかもしれない。人によっては好きそう
うーん。。
偶然元彼と出会うところまでは面白いんだけど、いきなりエッチしてしまうんだ。。。
過去のエピソードや、元彼の秘密が面白そうではあるけど、続きはもういいかな。by 匿名希望-
無料分を読みました。
学生時代に好きだったとは言え、再開からすぐにこんな展開になる!?と思いつつも結末が気になります。
でも友達とドロドロになりそうな雰囲気にちょっと抵抗があって読み続けるかは悩みますby 匿名希望-
まぁまぁ
元カレとの展開が早い気がします。
でも一度付き合った人は特別っていうのは分かります。また付き合うのかどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
学生の頃に一方的に降られた彼氏にまたまた欲情するなんて。
しかも、今まで不能だった彼が自分にだけ平気とか…by 匿名希望-
キューン
侑くんがかっこよすぎます。
頭も顔も性格も良し。
桜子を一途に思い続けて、桜子が羨ましい!
二人の気持ちがやっとつながって。
キューンしながら毎話読んでいます。by 匿名希望-
先が気になるので読んでます。でも、焦れったすぎると思います。両思いならさっさとくっついちゃったらいいのに。。。まどろっこしい。
けっこう好きです。
続きが気になって無料分をどんどん読んでしまいました。エロはなかなか出てこないし義弟とか親友とか登場人物も気になる人が多いです。by 匿名希望-