- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
白川かわいい!
天使!w
自分じゃありえないことがポンポン起こっててドキドキとキュンキュンをこの作品からもらってます。まだ読んでる途中ですが、ニヤニヤがとまりませんwby くまぱん。-
いい
わたしは結構好きな感じ。男性から手に入れたくて悶々とするところがツボです。愛されてるのが伝わるー。。
絵が好き
高校の時に三ヶ月だけ付き合った二人が偶然に再会。
お互い大好きなのにうまく進んでいかないモヤモヤが次の回もみたくなります。by 匿名希望-
ピュアな恋
もっとエッチな感じかと思いきや、、ピュアな恋愛話できゅんとしました(^^)
小宮山くんがかっこよすぎるし、弟くんもいい!
主人公はなんだか頑なにいい男を拒否しててうーん、と思ったけど素直になったからまあいいかな。
どんどん話が進むので面白いです。by 匿名希望-
好き
イラストも可愛いし純粋な性格も可愛いしドキドキする恋愛でツボ。弟君との今後が気になるけどポイントが、、、ない、、、泣
絵は好きでしたが、ちょっと設定がびみょう、、、リアリティがなさすぎるというか何というか、、まあそれが漫画なんでしょうけど
ドキドキ
若いときの甘い恋の感じが伝わってきます。
ドキドキせずに、ちょうどいい程々の相手をパートナーに選びたい彼女。
でも振られて結局はずっとドキドキする相手と復縁まがい。
しかもお金持ちのイケメンで自分のこと大好きでいてくれる人。
最高なシチュエーションすぎる!by 匿名希望-
可愛い!
優しい絵の作品に表紙で一目惚れしました。ちょっとエッチで可愛いらしい作品です。2人の展開が気になります!
最初はチープな感じのお話だなぁって、思ったけど、なぜか読み進めるとハマる。主人公の白川さんが普通の子っぽいからかなぁ…。
無料分だけ読みました
偶然元カレとの再会、不運な出来事からの同居、何より元カレはイケメンと少女漫画な展開でした。
主人公は真面目さ故に恋愛を楽しめず、うじうじした部分も出て、気にしないで行っちゃえよ!って言いたくなる部分が多いですが、絵もほっこりしていて、ほんわかしている主人公を応援したくなってしまいます。by 匿名希望-