絵は好きでしたが、ちょっと設定がびみょう、、、リアリティがなさすぎるというか何というか、、まあそれが漫画なんでしょうけど
ドキドキ
若いときの甘い恋の感じが伝わってきます。
ドキドキせずに、ちょうどいい程々の相手をパートナーに選びたい彼女。
でも振られて結局はずっとドキドキする相手と復縁まがい。
しかもお金持ちのイケメンで自分のこと大好きでいてくれる人。
最高なシチュエーションすぎる!by 匿名希望-
可愛い!
優しい絵の作品に表紙で一目惚れしました。ちょっとエッチで可愛いらしい作品です。2人の展開が気になります!
最初はチープな感じのお話だなぁって、思ったけど、なぜか読み進めるとハマる。主人公の白川さんが普通の子っぽいからかなぁ…。
無料分だけ読みました
偶然元カレとの再会、不運な出来事からの同居、何より元カレはイケメンと少女漫画な展開でした。
主人公は真面目さ故に恋愛を楽しめず、うじうじした部分も出て、気にしないで行っちゃえよ!って言いたくなる部分が多いですが、絵もほっこりしていて、ほんわかしている主人公を応援したくなってしまいます。by 匿名希望-
運命は偶然かも。
運命は偶然。偶然は運命?
これって本人の感じ方だよね。
でも運命って信じる人は、
運を引き寄せる気がする!!
偶然が必然になる気がします。
こんな恋してみたい。。。by 匿名希望-
佑くんがかっこいいです。主人公の桜子ちゃんはピュアなんだけどちょっとウジウジしていてたまにイラっとする。
高校時代とは違う大人な二人の関係になんかドキドキさせられて、一気に読んでしまいました。
結婚した所で終わってもいい気がしましたが、続きが出たらたぶん読んじゃいそうです。by 匿名希望-
あこがれます
好きな人が自分のことも好きなんて、なんて羨ましい設定なんでしょう。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後弟くんがどう絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望-
元カレとこんなことに!でも嫌いで別れたわけではないから、戻ればいいのに。
なんだかもどかしいですが、早く結ばれてほしいです。by 匿名希望-