無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
元彼は付き合ってた時には気づかなかった事に再会してから気づく事もあるし、慣れてるから元に戻る事は自然にできるよね
よかった
10年ぶりに偶然再会してという
非現実的なところもあったが、絵もキレイだし、行ったり戻ったりとなかなか進まなくてじれったいやらもどかしいやらだったけど、ハッビーエンドで終わって楽しかったのに
新婚編?とかいるかな〜と思い、それ以降は読んでませんby 匿名希望-
きゅん
高校時代の元カレと再開して同居ー!!
しかも別れた理由が「好きすぎたから」って!小宮山の方はまだ好きでいてくれるから願ってもないじゃんね。
でもお友達が小宮山のことが好きで..これから一波乱ありそう。友達とのドロドロが読んでて面白いパターンか、うざいパターンかで課金するか決めます。by 匿名希望-
ドキドキ
元カレとまさかこんなことに…大好きだった元カレと、またそんな関係に!?なりたいです(*^^*) 読んでてハラハラドキドキとまりません☆
若い頃の元カレって、少し大人になって会うと、大人になっててカッコよく見えるんだよね〜。学生の頃は平均的に女子の方が上だから。
お互いに惹かれあうまま別れた元カレと再会して、また恋愛するお話。主人公の真面目というか気持ちを押し殺してる感じが変わっていく様子が楽しみです。
全体的に ふわふわした感じの印象で、読んでてこっちまで心が苦しくなるところがあったけど、最後まで気になって読んじゃいました。
ふんわりした中になかなか面白いストーリー!!主人公のユルフワな感じと元カレの中学生みたいなストレートさがいい◎
好きすぎて怖くて別れるとかありますか。
主人公の煮え切らない感じがイライラしてしまいましたが中盤素直になれて結ばれて良かったby 匿名希望-
久しぶりに再会した元カレと元カノのラブストーリーです。無料分読みましたが、頭で考えてしまってヒロインはなかなか素直に慣れなく、ちょっと歯痒かったですが、ストーリーは面白かったです。