この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(289ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/06/10 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 11,207件
評価5 22% 2,423
評価4 34% 3,840
評価3 34% 3,841
評価2 8% 923
評価1 2% 180
2,881 - 2,890件目/全3,018件

大人女子に

なんだそりゃー!!!!!!!!
    って心の中で叫んでしまいます。
    元彼と偶然の再会からイチャイチャがはじまります。
    甘い攻めにドキドキしてしまいます!
    いつのまにやら下着姿になっていてキスをねだられるという始まりが急だなとは思いましたがもうそんなのもすっ飛ばしてもありです!
    ちょっとキュンとする漫画です

友人とか兄弟とか色々人間関係複雑なお話だなあ〜。空き巣に入られて家に帰れず居候してるなんて、言いづらいかもしれないけど、彼のことが好きって言ってる友人に本当の事言うか、彼に対する気持ちをちゃんというか、どっちかにしてほしいなあ。なんだかムズムズする。でも小宮山くんが一途で白川のこと大好きで総合的にキュンキュンするお話!

by 匿名希望

いつのまにか、二人のもどかしい関係に引き込まれてしまい、ついつい読み進めてました。

小宮山のような、こんなにまっすぐに想いを伝えてくれる人はいないのに、、、

白川の極端なまでのひねくれた恋愛観に、たまにイラッときますが、理解できなくもないピュアさが好きです。
    どうか二人が純粋な気持ちで結ばれてほしいなーと思ってます!!

by 匿名希望

もっとエロい展開期待してました。笑
    でも、これからでしょうか…
    作者さんの絵や話好きなので星4つです。
    親友という人が黒くてちょっとイラつきます。主人公も友達に本音で話出来ないし、本当に親友なのでしょうか…
    気になる事は多々ありますが、今後の2人の関係にキュンキュンする展開になる事を期待しています。

by 匿名希望

高校時代の元カレと偶然の再会…。
    別れた理由が…好きすぎてドキドキしすぎたから、だけどそんなことは知らないカレ…。まだ彼女のことが好きで、この偶然をチャンスにしようと頑張るカレが健気でいい。
    こんなに思われてるのに、ドキドキしすぎて無理!!なんて、なんて贅沢なの〜?
    カレの努力が実ってくれますように…!続きが早くみたい!

再会

久々の再会で、懐かしさとお互いのタイミングが合致で、、、というのは現実でもよく聞きますが
    読んでいて少し憧れちゃいました(≧∀≦)

あと偶然!とかありえないことが起こっても運命思ってしまうのが女性!
    いいなーと惚れ惚れ、羨ましく思いました♪

絵も好きです。
    今後どうなっていくので
    読むのが楽しみです

良いです

偶然居酒屋で隣の席に座って、偶然2人とも恋人と別れて、、、と偶然がかさなって再会した2人。主人公は黒歴史といっていますが、どんな歴史なのかも気になります。
    再会したその日に酔った勢いで、、というのはよくあるかもしれませんが、なんか純愛な感じがするので変にいやらしい感じもありません。また読みたいと思います。

主人公が…

年齢のわりに恋愛に不器用すぎて、感情移入できません。でも絵は可愛いですし、男の子の心の変化は面白く書けてると思います。主人公の不器用さがもう少し自然(素直)な部分もあるとドキドキ感があっていいと思うんですが…

まだ7話までしか読んでませんが…
    毎話、展開にドキドキしたり、ちょっと強引な小宮山クンにキュンキュンしながら読んでいます。
    同居の生活、昔別れた理由、親友との関係、許嫁の存在や弟クンとの関係のことなど今後の展開がとっても気になることが沢山あります。
    絵も好きで読みやすいです。
    早く続きが読みたいです。

親友

親友を取るか好きな人を取るか、悩むよね〜。でもそれをわかってくれるのが、本当の親友かも!
    なかなか本物の親友とは出会えないよね。しかも好きな人同じとか、友情壊れるよ。自分の気持ちに正直になるか、気持ち抑えて親友応援するか。親友を優先して好きな人諦めた事あるから、今度は好きな人優先したいなぁ。それで壊れる友情だったら、その程度って事かな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー