【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(288ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
憧れる!
忘れられない元カレと偶然の再会!
しかもお互い振られてフリーになったその場所で、偶然隣り合わせだった、なんて、本当にあり得ない話だけど、憧れる!羨ましい〜!
その後お酒で酔ってやらかして、元カレに介抱されて自宅にお持ち帰り。
その上元カレから、「介抱のお礼にキスして」って迫られる!
こんな羨ましいシュチュエーション憧れます!by 匿名希望-
絵も内容も好きです。
元カレとと言うよくある話ですが、流れに任せ過ぎることもなくエロだけじゃないところがいいです。焦れったくて続きが気になります。男性の誰でもいい訳じゃない一途なところと、女性の好きだけれどそれだけに夢中になれない歯がゆい感じが今後の展開が気になるところです。男性の家族問題と女性の友人を巻き込んで、ドロドロするかもですが最後まで楽しみです。by 匿名希望-
ツッコミどころ満載
突然の再会からのベッドイン、かと思いきやまさかの寸止め。その後とある事件をきっかけに同居に至り、弟から横槍。そして親友が彼を高校生の頃から好きで現在進行形etc。
数々のあり得ない設定なのだけれど、読者のあったらいいな的な事をてんこ盛りしてくれていて、とても妄想をくすぐる作品です。描写がとても綺麗です。by 匿名希望-
好きです
絵のタッチが可愛くてタイプでしたので立ち読みしました。おもっている以上にストーリーもあり面白いです。相手役の男性もキャラがいいです。現実離れはしていますが、ニヤニヤしちゃいました。私がこのマンガにいい!と思った部分は「ほんとの彼女にするから、覚悟してて」です!落ちないオンナ、いるんですか?笑てなりました。
うぅ〜ん
他のレビューにもあるけど…内容がいまいち…残念
カラーは素敵だったのですが、白黒絵が好みではなかったです…(最近多いですよね、カラーは抜群に上手いのに肝心の線画が硬くて単調)…ごめんなさい
別れてすぐアプローチとは??ないよなぁ…な残念な展開だし、どこか見たことある設定でした。by ニャンコロケ-
ちょっと
元カレと居酒屋で隣の席でしかもお互いにそこでそれぞれの相手と別れ話をしてるなんてちょっとありえないようなコトだなって思ったけど、そこで再会して普通にご飯一緒に食べれるものなのかな?
私ではちょっと考えられない再会シーンだったけど、絵はキレイだし読みやすいっちゃ読みやすいし、続きも気になるから、再会シーンさえ目をつぶれば、面白いとは思う…笑by 匿名希望-
好きな漫画家さん
元々好きな漫画家さんで試しに読みました。
まだ初めの方しか読んでいませんが、先が気になる内容です。元カノには反応するってのも、一途できゅんきゅんするなーと思いました。若い人にはとても良いのではないでしょうか?
男の人が女の人を落としたいという設定が好きな人は、好きなマンガではないかなーと思います。もう少し購入して読んでみたいと思います。by ☆りんご-
続きが気になる...
ひとまず無料2話と3話目だけ購入しました!!
元カノとの再会からのするのかと思いきや、は拒否…。あの状態まで許してからの拒否、何を考えての行動だったのか気になります。次回の予告でお友達が出てきて、なにやら小宮山君を狙っている?様子が。非常に気になるのですが、購入まだ迷ってます。でも気になる!!!!!!by もんてむ-
個人的には
表紙を見て気になり無料分を読みました。
公衆の面前であのフラれかたはかなり落ち込みますよね。でも元カレが意外と早く立ち直って安心しました。
過去に何があったのかと、最初から結構過激な感じで、続きが気になります。
私は面白いし好きな感じなので、次回ポイントが入ったら続きを購入しようか検討中な作品です。by 匿名希望-
うーん、、
元カレと復縁というか、関係を持つという感覚が自分にはないので感情移入する事が出来ませんでした。中学生高校生なら、恋愛で他に何も手につかない!という気持ちもわかりますが、主人公の年齢でそれだと、現実問題、正直引きます…。絵は可愛いのですが、店内で「不能」という女性もどうかと…。色々とモヤモヤが残りました。