【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(286ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
初恋の相手と偶然出会ってまたひと恋… 同級生を交えて今後の展開がとても気になります!どっちとどうなるんだろう?
なんか主人公の女の子が何をかんがえてるのかよくわかりません。
絵はかわいいしカッコイイです。これからに期待です。by 匿名希望-
小宮山くんかっこいい
仕事中に小宮山くんの事考えてしまったり、それで小宮山くんを拒否してるのかな?というところは主人公の女の子に共感できないなーと。でも、とにかく小宮山くんがカッコいいし優しくいので読み進めてしまいました。続きが気になります!
可愛い❤️
女の子が、恋することにとまどうところが可愛いような、もどかしいような…今から早く素直になって、ラブラブな二人が見たいです。
ゴテゴテの少女漫画だけど嫌いじゃないです。ありがちな元カレとの再会一筋縄ではいかない人間関係のもつれなどなかなか見所があるのではないでしょうか。
かなりヒット!
特集から面白そうだなと思って買ってみましたが、想像以上にいい!
主人公は自分のペースを崩されることを嫌い、本気の恋愛に奥手になっていますが、どうしても付き合いたい男の子がホント一途だし、でも優しくて意地悪もどこか可愛くて好きでたまらない!って感じできゅんきゅんします(о´∀`о)弟の絡みも気になるところですが、ここから主人公にぜひからを破ってもらいもっときゅんきゅんストーリーを期待したいなと思います!by 匿名希望-
体験してみたい恋
相手にしてほしーって思ったことがそのまま漫画に詰め込まれてます!Sっ気がある人がいいけど、とってもとっても愛されたい人にオススメです
特に、相手の下の名前を呼ばないとどんどんキス以上の事を進められてしまうのが、して欲しくないけれども、して欲しいという感情のコントロールが出来ないくらい振り回されて愛されるというとんでもなくキューンとくる漫画です☆主人公羨ましいですーby 匿名希望-
んー
これは賛否両論あるマンガかなー。
お互い付き合ってた人と別れたばったりで、元カレ元カノ同士。
んでかたや不能。でもなぜか反応する。
んー。なんかどこかで見た設定だな?デジャヴかな?
うん、まぁそれはいいけど。
ちょっと展開早すぎてなぁ。
男が節操なしに見えてしまうかな。
そもそも彼女の黒歴史はなんだったのかもきになるところ。by 匿名希望-
気になる。
この学生時代に一通りあり、社会人になってからの再会というシチュエーションはハマりますね。
またエロいんだが、エロくない。と言いますか...この自然な成り行きの展開がまた心を掴まれる。
この作品の絵のタッチもとても繊細で....
色んな事を含めて私はオススメです。
是非、自然体な作品がお好きな方は読んで見てください。by 匿名希望-
想い
昔のことを思い出しました。
好きだからこそ、緊張しちゃって何話したら良いか分からず、結果上手くいかずに別れる。。。
そしてまさかの再会は反則!
仕事が手につかなくなるぐらい好きなのに、その気持ちをないものとしようとする主人公が可愛い。
翻弄する一途な彼の姿も見所。意外と強引なところもかっこいいです~!by so-ra-