2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
元カレと、こんなコトになるなんて
絵がとても素敵で、主人公が可愛いし、かっこいいです。元カレって存在が昔の記憶と重なって、想像が膨らみます!ドキドキする。
by ショコララブラドール-
元カレ
10年前の変なフラれかたに驚き!
ドキドキしていいじゃんね。大人になったらなかなかそんなにドキドキできない。
キュンくらいかな笑by 匿名希望-
面白いですが
兄弟×親友っていう登場人物という
狭い人間関係。
別れ話が同じ場所で隣の席だったと言う設定で思いましたが好きだった元彼と再開出来たのに、、親友や弟に邪魔されて、、
お互い流されやすいタイプ??
と、思いました。
まだ、無料分までしか読んでいませんが、
主人公より歳上の私は課金してまで読む作品ではないかもしれないです、、by アリス(*´ー`*)-
最初は主人公は断固としてダメなものはダメって言えてたのに、話が進むにつれ周りに流されてないか?と揺れる気持ちを表しているのか、設定がブレているのか??もう少し読んでみます。
おもしろい!
他のマンガと違い展開が早すぎずドキドキや心配などあって面白いです!何冊か読んでますが1番今の気に入ってます!
絵がかわいいくて好きですが、男の子が女の子を追っかけてるやつで、男の子が御曹司パターンよくあるので新しさはない。その御曹司が親と確執もありがち。
気になる!!
タイトルからは想像がつかないのと、絵の可愛さに惹かれて読んでいくと、気になる気になる!次々と、課金しないとやってられないくらい、面白い!
by しゃんず-
やんわりモテ女
実の兄弟か分からない事情のややこしい人生ってあるんだろうなぁとは思うけど、兄弟の嫉妬はほんと悲しい。同じ女の子を奪い合う。相手はやんわりモテ女の子。
絵はすごくキレイですが、あんまり好きになれません。。。
ストーリーもイマイチわたしにはハマりませんでした。。。by 匿名希望-
無料分を読みました。
元カレとどうなっていくのか続きが楽しみです!!
元カレのことを考えてしまいました…by 匿名希望-