【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(282ページ目)

小宮山くん
小宮山くんが爽やかでカッコいい!主人公も小動物のような可愛らしさがあり、彼が放っておけない気持ちがわかります。
中盤までは主人公が素直にならない為に小宮山くんを傷つける場面が多くヤキモキしましたが、めげない小宮山くんの株は逆に上がり…
こんな風に一途に想われてみたいなぁと感じさせてくれます。
最終的には二人は結ばれハッピーエンドなのでしょうが、婚約者の件が今後どう動くのか気になります。by 匿名希望-
好きな漫画なんですが…
20代後半の男女、高校生の婚約者……。設定に違和感があって、20代前半に置き換えてみています。そこ以外は、ドキドキしながらみているので、次の配信が楽しみです
まぁまぁ
男性はいい。
主人公やら親友やらもうちょっとしっかりしてと思う。
ちょいイラはするけど、いつ結ばれるのよって読み続けてしまう自分もいる。by 匿名希望-
上司のキャラがいい!
結局は…社内恋愛みたいな感じで展開するけど、オンとオフのギャップがはまっちゃう理由かも。オススメです!
by qumaco-
もどかしい
まずタイトルが気になって読みました。
最初はこの2人どうなるのかな〜っと思いつつストーリーを読んで、展開が嬉しい方向に行ったのでこれからも楽しみです!by やまゆゆゆ-
おもしろい!
最新話まで読みました。これまですれ違っていた分、2人が結ばれて嬉しいです。侑くんの溺愛っぷりもいいし、桜子ちゃんの表情や仕草はかわいい♡
続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
んー…
面白くなくはないんだけど、アッサリしすぎているというか…イマイチ盛り上がりに欠けながら話が進んで行く感じです。
始めの頃の弟と絡む話は面白く読めたけど、その後の親友や婚約者が絡む話なんかは感情移入ができませんでした。
私的に主人公の親友のキャラが全く好きになれません。
あんなのが『親友』ってどうなの?という感想です。
腹黒い性格してて学生の頃から主人公裏切ってて、それでいて悪びれもなく上から目線。
幼馴染やただの友達枠ならあんなキャラいても悪くないけど『親友』なのか腑に落ちませんでした。by 黒まめ-
元カレとの復縁ストーリーですが学生時代から社会人への変化も読んでいて楽しいです。まだ読み始めたばかりですが続きが気になります。
‹‹\(´ω` )/››
続きが気になる!
絵も可愛くていいです!
試し読みだけだったので、
購入させていただきます‹‹\(´ω` )/››by 匿名希望-
やっと結ばれたーって思ったら、小宮山くんのお母さんから電話…この先どうなっちゃうんだろう…(^^;;話の続きが気になります!