【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(281ページ目)
個人的には好きです!
ただ、結婚したことで話が終わってもよかった気がするのですが、その後の話…
ダラダラにならないといいなぁと期待して★4です!by 匿名希望-
主人公の女の子があんまり魅力的ではない。仕事を頑張っているとか、向上心があるとか、外見が可愛いとか、男心をくすぐる言動をするとか、料理がうまいとか、高校時代の初カノというポイント以外に何かしら魅力がないとリアリティがない。共感しづらいので、ドキドキするはずのシーンでもあまりときめかない。
純愛
自分にしか反応しない彼氏って、自分の存在価値が上がる気がして嬉しいよねー。と自分が主人公のように置き換えて読んでます。はまる作品です。
元カレ
本当に好きな人としか出来ないってとこがいいよね。本当にそういう男がいたら見てみたい。それだけ好きな人とってところがうらやましいねっ
ストーリーは
好きです。不能だった彼が主人公にはモロ反応するってところ。
高校生の時より大人になった二人がどう進んでいくのか…桜子もっと大人になってね。
今後はゆっくり購入していきそう。
絵ふんわりなとこ好きですが たまーにでてくる表情が崩れていてそこは『この顔じゃなくてー』ってなります笑by 匿名希望-
女子の憧れ
高校時代のことを彼と出会って再び熱愛の再現。しかも、今度は身体の関係も。
ベタなシュチュエーションですが、やっぱりいいですね。
結婚してからの第二章も楽しみです。by 匿名希望-
面白かった
面白かったです。正直、相手の気持ちも考えずに『協力したんだから協力して』と教養する友達はほんとに好きなのかもしれないけど好きじゃないけど。でも本当こーゆー人いるよね。恩着せがましいのウザイ…
とりあえずイケメン優良物件にこんなに愛されるのってのが羨ましいです(笑)金持ちはもし結婚したら大変そうだけど。by ゆうや@-
1番面白いです。
最近読み始めて一気に読みました。ペースも良くて内容も本当に面白いです。主人公の2人にドキドキしっぱなしです。
ドキドキ
あまりの展開にあるかなぁ、ないかなぁと思いながら続きが気になって読んでしまう。
展開が早く大胆ですが、好きすぎて別れを選んだという気持ちや、自分を見失いたくない気持ちなどはとても共感できます。by 匿名希望-
ED?
元カノには興奮するけど、ほかの人にはED?って設定が意表を突いて購入してしまいましたが、もう続話は購買しないな。