【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(281ページ目)

気になって
カカフカカを読んだばかりなので、似てるなぁと思い気になって集中できませんでした。絵は綺麗なので、主人公も可愛くて良いです。
続きが気になるけど
主人公は変なところで悩んでる気がしてモヤモヤします。
個人的に続きが気になる漫画ではあるけど、両思いになるまで変にズルズルしてた気がする。今後の展開はどうなるんでしょうか、by 匿名希望-
全話購入しています。高校生の時の元カレと、ばったり再会してっていうシチュエーションが、私の好みだなと思って読み始めました。絵も可愛いし、ストーリー展開や程よいエッチ感も好きです。彼のことを大好きすぎて別れたっていうのは正直共感はできないですが笑、面白く読ませてもらってます。
こんなに
こんなに思われてるって羨ましいな〜。
相手が好きすぎて自分を無くすって、そんなことなったことないから、憧れます。by 匿名希望-
15話まで読んだけれど、展開が遅いというか、もうどうでもいいかなぁって思えてきてしまいました。最初は面白かったんですけれどね。
by サワーサワークリーム-
たのしみ
この先が気になって仕方ない本です。
早く続きがよみたくなります。by 匿名希望-
愛されてていいなぁ
愛されてていいなぁ思いながら読んでいました(o^^o)主人公の彼がまっすぐで前向きで、かっこいいのにいいやつだ!とキュンとしました。ただ、タイトルにいちいちこの後の展開が含まれてるネタバレ感が残念すぎます。ついにエッチする回もバレバレだし、婚約者の妊娠も。。こうなるってわかりながら読むの萎えます。
by うっちゃられこ-
設定がかぶる。
基本設定が、●カフカカとかぶ上に、ストーリーや恋愛の進捗というか心理描写が単調な点で負けてるところが大きく減点かも。絵は悪くないし、これはこれで、同じような話を全く知らずに読めば、それなりに面白いとは思う。
展開はやっ
えっちまでの展開が早い気がしました。まぁ元カレだからってのもあるからかもしれないけど…
空気感が魅力的に感じました。機会があれば購入したいですby ささつき-
ありえない
相手が好きだけど、好きすぎて自分を失うのが怖いから距離を置くって設定。ちと無理があるのでは。。と思いつつも、超イケメンが一途に1人を想うって設定にも惹かれ、読み進めてしまいました。設定は多少無理があるものの、1話1話のストーリーは面白く描かれています。