好きな感じです
絵がとても綺麗で好きな感じです。主人公の女の子が素直になってからはより面白くなりました。親友との関係は、あれて良かったの?という感じですが、とても読みやすくて良かったです。まだ途中までしかよんでないので続きが気になります。
続きがとっても気になる!
高校時代につきあっていた男の子と一つ屋根の下、一緒に暮らすことになるとは、(そいつの弟付き)
自分が好きなこと認めきれずにモヤモヤしてる主人公が可愛いです、しかし、よく雰囲気に流されてる(笑)
つきあっていないといいながらキスは許すのか、ていうか
欧米か。弟の前でいちゃつくとか笑
続きがすんごい気になります。購入迷い中。展開が面白いですよ。by a.kkk-
キュンキュン
久しぶりにあった元カレと主人公の距離感にキュンキュンしちゃいます。別れた理由も、おいおい!って感じで続きが気になります!
無料話があったので読んでみました。
続きが気になってどんどん購入してしまいます。これからも応援していますby 匿名希望-
素敵
えっちなはなしでもあり、良いないようでもあるので好きです笑
好きすぎて購入する手がとまらないです笑笑by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子めっちゃ
可愛い!ストーリーも
ドキドキするので凄く
いいです❤️元カノの
事を思い出します笑by 匿名希望-
よくある漫画
三角関係とか、相手に理由があって付き合うふり、同居とよくある設定が盛りだくさん
だけど、男の子視点でも心情が出てくるのは好きですby 匿名希望-
無料を読んでみたら、意外と好みな絵とストーリーでした。続きが気になるので、購入してコツコツ読みたいです。
あるあるネタ
とは思ったけどいい!
まさか御曹司!そして血の繋がらない弟が…っていうのは少女漫画あるあるののかな(;;)
もっと個性出して欲しい!by 匿名希望-
続きが気になる
まず侑くんのSっぷりがきゅんきゅんしすぎてたまない😍
物語もドロドロしそうやなあ、って思ってたら案外さっぱりいい関係で解決して良かったって思った!!
と思ったらまさかの人がまた嫌な感じにしててほんとストーリーも話も面白い✨✨by ゆきそる-